镜吧 关注:15,259贴子:330,987
  • 16回复贴,共1

今天看完镜系列,我心痛到受不了,苏摩……还是死去了呀,化成了

只看楼主收藏回复

今天看完镜系列,我心痛到受不了,苏摩……还是死去了呀,化成了雾。
感觉他从未得到过自己想要的幸福,一直受着苦,我被这个结局折磨的想不清了,谁能解解心结啊
(ps:我心中苏摩人选镇楼)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-12 19:52回复
    就说点其实苏摩死了并不是最坏的结局 。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-11-12 19:53
    收起回复
      其实从前期就可以看出苏摩苏摩不可能会有一个好的结局,经历过这么多,背负着这么多,除出了身死陨灭,是不可能放下和原谅去过幸福的生活的,这样的结局对他对所有人都是最好的。好几年前看的,现在想起他来还会非常心痛,这是我看了这么多年小说以来,最让我忘不掉也最让我心疼的角色,也正是他这样悲剧的结局才让读者一直念念不忘吧,为他心疼为他惋惜。
      唉今天手贱又看了,现在心痛得无法呼吸呀,就像刚看完那时一样,这种十分压抑的悲伤,哭又哭不出来,不能发泄出来只能郁结于胸,好难受呀!我的苏摩王子~
      挺赞同楼主推荐的苏摩人选,个人也比较喜欢马天宇塑造的樱空释,人物亦正亦邪,偏执孤傲,只做自己认为对的事,让我想起了苏摩为白樱强行逆天改变轮回宿命的事,最重要的是樱空释的盛世美颜征服了我~~~
      好难受呀~难受呀~

5楼2019-06-06 20:25
        心疼我云焕

来自Android客户端6楼2019-09-17 08:41