极战联盟吧 关注:1,299贴子:97,504
  • 183回复贴,共1

【我爱MOBA】【真恨贴】这里是黄金坦克的批判贴

只看楼主收藏回复

讨厌黄金坦克的每天都来顶顶吧

来自iPhone客户端1楼2017-11-12 19:47
    黄金坦克一上线,所有游拍的人便都看着他笑,有的叫道,“黄金坦克,你又祸害铂金和大师分段了!”他不回答,选了奥丁,对柜里说,“来一份工资装。”便排出400文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你又被剑客打败了!”黄金坦克睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你开买来的大师号在公频散播谣言,被广大玩家按在地上骂。”黄金坦克便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“输给剑客不算我输……剑客!只会躲塔下阴我的,能算我输?”接连便是难懂的话,什么“我是极战第一另类出装无敌猫和伏羲”,什么“你们这些没牌面的人胆敢这样和神说话”之类,引得众人都哄笑起来:直播间内外充满了快活的空气。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-11-12 19:55
      @爱拍网JJ

来自iPhone客户端3楼2017-11-12 20:13
        @最强小渣渣 @可能是假的基调

来自iPhone客户端4楼2017-11-12 20:13
          @心之邪灵

来自iPhone客户端5楼2017-11-12 20:14
            @3366关服前 哇,好好笑哦

来自iPhone客户端6楼2017-11-12 20:51
              坦克身材很矮小;狗屎脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是ck,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口之乎者也,叫人半懂不懂的。因为他姓牛,别人便从描红纸上的"上大人硾牛碧"这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作吹比王。坦克一到网吧,所有吹比的人便都看着他笑,有的叫道,"大家看,我们的吹比王来了!"他不回答,对柜里说,"给我来两个小时。"便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,"你跟人家父子局又输了!"坦克睁大眼睛说,"你怎么这样凭空污人清白……""什么清白?我前天亲眼见你被人家打出shi,吊着打。"坦克便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,"父子局不能算输……吹比!……吹比者的事,能算输么?"接连便是难懂的话,什么"君子固吹",什么"吹比者,大智慧也"之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

收起回复
              7楼2017-11-12 20:54
                和我solo出了个复活甲才没被摩擦吧,怂塔不出的那个,谁才是真猥琐?_@3366关服前

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-11-12 21:59
                  mua gua开局秀标,闪现进红区,打野刀不出,都被别人追着跑了还反手一个q,你想反甲搞死对面?看你直播的时候你下播还有四千个人,现在水军只要五毛了?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-11-12 22:10
                    黄金,是很多女人的最爱
                    坦克,是很多男人的最爱
                    那么,当两者结合在一起时……
                    “没错!就是人妖最爱!”

来自iPhone客户端10楼2017-11-12 23:41
                      缘堤弱柳未舒黄,
                      一点分明值万金。
                      未吐芳词貌夷坦,
                      寄语江南徐孝克。
                      相君还许吐茵不。
                      不遇至真传道要,
                      别来拭泪遮桃脸。

来自iPhone客户端11楼2017-11-13 15:30
                        何处有烟另
                        人心既不类
                        潦收沙衍出
                        月路饰还装
                        念此一筵笑
                        世乱忠臣死
                        尊卑即丈人

来自iPhone客户端12楼2017-11-13 15:40
                          这种高端黑他又听不懂。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-11-13 21:21
                            还好意思拿符文说事,上次输给剑客说剑客下了符文他保证吊打剑客,输了就说自己符文没人家好。说真的你技术碾压害怕符文那点差距?

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-11-13 22:51
                              黑什么黑,成天除了黑黄金坦克有屁用。走,哥几个抄家伙揍死他

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-11-13 22:59
                                能动手解决的事情还骂个瘠薄

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-11-14 12:36
                                  也是

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-11-14 20:54
                                    今天坦克大佬上学了?

来自Android客户端18楼2017-11-14 21:54
                                      永生谷是一个奇妙的地方,每个人都可以召唤出自己专属的英雄,一旦实力足够强大,甚至可以召唤几个出来!在这个地方总有奇怪的人,黄金坦克就是一个!黄金坦克身材比较矮小,长的很黑,脸上有一些屎,胡子也有几十年没刮了。一双耐克鞋子,89年款的,还没有飞线技术。浑身又脏又破。对人说话总是一口之乎者也一口q***。叫人半懂不懂的。因为姓逼,我们只能叫他小逼子了。他来到了酒馆,排出三文大钱,老板,来一分八十二年的真空狗屎!旁边有个叫基调的高声喊到,是不是被剑客大军追杀了?逼子瞪大了眼睛,说到“怎……怎么可能?我是逃跑的人?他赔跟我打?你怎么这样凭空污蔑别人清白?”“什么清白?被剑客打出了狗屎,没听到江湖有这么一句话?一日不接剑客战书,终身为狗?”“什么不接战书?他那种弱智也配和我打?什么输了?你看到了?我黄金坦克可能输?”接下来便是一些什么坦克最帅,天下无敌,我是帝国这些话。引的众人哄笑了起来,店里突然传来了快活的空气!突然!坐在最前面的帝国,感受到了一丝杀气!拿起了手里的诸葛连弩。这股气息就算死了也不会忘记!“为了追杀一个白金的人?亲自过来了?你拉了!”“****嘴,这里没有你的事情!”“你就是拉了,对一条狗你竟然亲自来了!”“哼!坦克一日不接战书终身为狗!怎么?你要帮坦克么?”“不好意思,没那个兴趣!我对你后面的兄弟比较感兴趣!只不过这小子冒充我!”正说到,坦克拔腿就跑!喝了十二瓶泰国红牛!“你还跑不了,这条景阳冈我说的算!”正说到,诸葛连弩已经发射了出去,坦克必死无疑!突然,一到光一样的东西挡住了这支弩箭!(未完待续)

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-11-16 14:44
                                        天空突然有一个实体的伏羲挡在了面前!“什么?可以召唤实体?坦克吓傻了,以为只有剑客的剑豪是实体!因为绝大部分人不够强大,召唤的都是虚体!”“你足够可以和我一战了!半年你竟然强了这么多!”“不好意思,我说能打过你就能打过你!祝融!”“半年前,你还只能召唤虚体!”“也不好意思,你伏羲出时光是我教的!你再也打不过我了!”“哦?”“放心,他跑不了,你也跑不了!”“别开玩笑了,虚体我可以召唤很多,实体没人能召唤两个!”“伏羲!”“什么?”突然一到天雷而下,伏羲的实体出现了!“开什么玩笑?”“老子我告诉你,这样的东西,我还有三个!”“总共能有五个?你到底有多强?”“不好意思,暗杀的人就我最菜!”说到,坦克瞬间天雷暴毙!之后的事情,没人知道了!就知道,景阳冈,再也不能喝酒了,那是一片坟场!

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-11-16 14:54
                                          插个话,极战里的哪吒和联盟的谁比较像啊?

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-11-17 18:14
                                            dd

22楼2017-11-17 18:45
                                              dd

来自Android客户端23楼2017-11-17 22:19
                                                (没人理的时候)
                                                黄金坦克:我是世界第一神×××

(被吊打一次后)
                                                黄金坦克:你把符文卸掉绝对打不过我,你不就是符文好点吗哈哈哈哈

(别人0符文自己满符文被吊打二次后)
                                                黄金坦克:你不就只会躲草丛回家吗?还是打不过我哈哈哈哈

(被别人秀了一脸吊打第三次后)
                                                黄金坦克:你要不是英雄选的好绝对打不过我哈哈哈哈

(被吊打了第四次后)
                                                黄金坦克不接战术了。
                                                于是乎在公告里发:哈哈哈哈××再厉害也打不过我黄金坦克哈哈哈哈

(黄金坦克凑巧获胜了之后)
                                                黄金坦克:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈知道我的厉害了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...................
                                                路人:MDZZ

(创立了小号之后)
                                                “我是黄金坦克粉丝————”
                                                “黄金坦克独来独往自由自在哪有时间管你们这群小角色?”
                                                “我有公司,在上班。”
                                                “黄金坦克在写作业。”
                                                “你有能耐和黄金坦克比实力?”
                                                “小伙子不错啊我看好你。”
                                                “黄金坦克完美无缺无人能敌”
                                                “又在给我黄金坦克造谣”
                                                “你不配!”
                                                “根本没资格跟我黄金坦克对话。”

黄金坦克口头禅:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈————

肛道理,他的套路咱们都摸清了,这小伙子还执迷不悟呢
                                                咱很好奇他长大之后看到自己这幅德行会不会羞耻呢~
                                                啊,差点忘了,他很难安全地长大了啊的说~

咱觉得给黄金坦克的评语可以借用诸葛村夫的某句名言,来来来,知道的都喊出来!:
                                                苟利....呸,我从未见过如此厚颜无耻之人——————

收起回复
                                                24楼2017-11-18 11:56

来自iPhone客户端25楼2017-11-18 18:24
                                                    dd

26楼2017-11-18 22:17
                                                      挖坟

来自Android客户端27楼2018-08-19 23:38
                                                        10级啊

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2018-08-19 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!