学林吧 关注:12,909贴子:48,472
  • 33回复贴,共1

学林1969开机老是卡住,耳塞里全是噪音

只看楼主收藏回复

固件是1.08。升级后几天一直都是正常的,但是从昨天开始每次开机屏幕上出现歌曲信息后机器就会卡住,按上下都没有作用,耳塞里全是噪音。
这时候按返回,再点击播放依然噪音。
反复开关机多次会触发一次LOADING,再关机开机才正常,我的机器没有插内存卡。这到底是固件的问题还是机器出了问题?大家碰到过这种情况吗,今天都发生好多次了

会不会是内置存储芯片接触不良

收起回复
举报|2楼2017-11-12 19:02
    开机不要急着点播放,我的也是这个问题,开机放一分钟左右再播放就不会了

只想问声音如何?

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2017-11-12 23:14
      只想问声音如何?

举报|来自手机贴吧5楼2017-11-12 23:14
        这几天也是经常死机,而且是开机的时候

举报|6楼2017-11-13 13:29
          都在最近,难道是温度引起的

举报|来自Android客户端7楼2017-11-13 13:48
            中午温度高开机就蛮正常

举报|8楼2017-11-13 14:40
              反正我是每天早上第一次开机就会出这个问题,天气热一些就不会

举报|来自Android客户端9楼2017-11-13 15:48
                要热机

举报|来自Android客户端10楼2017-11-13 17:03
                  要热机?除了电路的工艺问题(个人认为可能性很小),就是电池的问题了,要热机才能正常,估计是你们那边气温太低了,锂电池活性降低,热机后,温度达到锂电池的正常工作温度,恢复活性

举报|来自Android客户端11楼2017-11-13 18:48
                    只能待学林工程师查明原因了,看来不是只有我这台存在这个问题

举报|来自Android客户端12楼2017-11-13 20:35
                      我一个用高度风e-q8的朋友听了我的1969说有底噪,按理说不应该有底噪呀!我是不是遇上金耳朵啦~   @学林电子有限公司

今天早晨实验了下,先放在怀里温暖了几分钟,然后开机,一切正常。可以肯定是低温引起的

我这边天冷了也开始这样了

举报|来自iPhone客户端15楼2017-11-20 09:17
                        这几天开机按播放就会死机重启,要么就是开机按播放耳机里全是沙沙声,关机开机1-2次后恢复正常!

收起回复
                        举报|16楼2017-11-20 10:28
                          我也中标了

举报|来自Android客户端17楼2017-11-20 11:33
                            看吧看吧,我一开始就说,你们都不信

天气一冷就出现这个问题了

举报|来自Android客户端19楼2017-11-20 12:23
                              为什么我的没有这种问题,我都放了一天没开机,外壳都是冰凉的,开机直接播放,一切正常

所以说真心不怕发热 还怕不热 强烈要求出官方皮套 本来这做工就感觉松松垮垮的 不带套出街感觉分外不保险

举报|来自iPhone客户端21楼2017-11-20 14:02
                                未遇過這個問, 主機內無文件, 以下每張也試過...Lexar 633x 暫時長用在1969, 但覺得東芝好些
                                話說到現在也不知1969如何讀CUE, 會把所有歌也放入UNKNOWN

举报|22楼2017-11-20 20:58