opusmagnum吧 关注:952贴子:3,371
  • 33回复贴,共1

【第五章】区域最小设计

只看楼主收藏回复

经过一整天的努力,最后一章的区域最小终于也做出来了!相比之前,gif又变大了,最大的已经超过20m了。为了压到2M以下,都快压得看不清了。
1.幻觉迷雾---15a(世界纪录:15a)

2.计时水晶---38a(世界纪录:40a)

3.电流线圈---108a(世界纪录:108a)

4.不稳定化合物---23a(世界纪录:23a)

5.好奇唇膏---43a(世界纪录:72a)

6.通用溶剂---35a(世界纪录:35a)

有些世界纪录感觉有毒!所以我也不知道我是不是真的已经做到不能再小了。如果有人能做出来更小的,欢迎留言交流!

IP属地:浙江1楼2017-11-12 17:58回复
    楼上大佬对我的计时水晶做了改进!嘿嘿!

IP属地:浙江4楼2017-11-12 20:54
    收起回复
      第5关
      有人39A

IP属地:广东5楼2017-11-12 23:44
      收起回复
        经楼上提醒,我又改进了一下好奇唇膏的最小区域解法,从开始的43a缩小到了39a。神奇的是世界纪录也从原来的72a刷新成了39a,吃惊。

IP属地:浙江6楼2017-11-13 12:54
          果然,又发现一个区域最小的记录被破了!金线的记录从80a变为79a了。吓得我一个马上又调整了一下我的解法,设法再减少1a 嘿嘿!最终还是做到了

这题就是不能省键合符文,一开始确实没想到多用几个部件还能省空间。这题又给我带来了新的思路!

IP属地:浙江7楼2017-11-13 19:44
          收起回复
            加个好友啊,steamID: MoYuYu

IP属地:北京9楼2017-11-22 12:17

IP属地:广东11楼2017-11-24 18:22
              收起回复