乒乓球吧 关注:547,859贴子:26,516,906

神奇的一球!! 德国公开赛男单8进4

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-11-12 16:33回复
    二次弹跳?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-11-12 16:38
    收起回复
      尽管这球没得分,波尔展现出了神奇的手感

来自iPhone客户端4楼2017-11-12 16:41
        解说:哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-12 16:43
          没觉得这个解说的语气更搞笑么,
          amazing yes yes ..还扯樊振东啥,后面没听懂

IP属地:湖北7楼2017-11-12 17:04
            第二跳打到框,貌是不算直接得分,国外解说认为是波尔得分

来自Android客户端9楼2017-11-12 17:28
              波叔在地上了,没看清,也在迷茫!

IP属地:贵州10楼2017-11-12 17:39
                解说骚得很呀波叔真的很棒~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-12 17:56
                  高远那个时候心软了下吗?波尔老师都趴在地上了,都没有直接把球回过桌面去?

来自Android客户端12楼2017-11-12 18:02
                    这张图拍的好
                    来自国际乒联flickr

来自iPhone客户端13楼2017-11-12 18:26
                      这球应该是波尔得分

IP属地:美国来自手机贴吧14楼2017-11-12 18:35
                        这球应该是波尔得分

IP属地:美国来自手机贴吧15楼2017-11-12 18:35
                          这分应该是波尔得分,因为第二跳落在了网架上而不是球台上,网架属于球网装置的一部分,所以第二跳相当于“擦网”,对,小概率事件

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-11-12 18:35
                          收起回复
                            我一度以为波尔是用头把球顶回到球台上的。。。

IP属地:福建17楼2017-11-12 19:08