造梦西游5吧 关注:7,523贴子:86,379
  • 6回复贴,共1

2017―11―12冷静的分析一下悟空的两个职业

取消只看楼主收藏回复

本人7W5战力幻变悟空一只,算是个平民党吧感觉现在幻变越来越弱了。。。楼下开始讲起

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-11-12 15:09回复
    幻变的输出差魔猿一截先不说吧,更新了几波后,大部分的BOSS会被打成透明的。幻变的火魔斩前面几下万一打到一半BOSS直接透明那就贼他丫尴尬了,最后一下没打出来就咸鱼了,而魔猿的血魔咆哮伤害每一击都是一样高的,而且我试了下,BOSS刚透明完了,三个分身同时火魔斩,最后一斩都没吃完BOSS又马上进入透明。。。这说明了不是BOSS受到一定程度伤害才会透明,而是受到一定的连击次数就能透明。那么幻变大BOSS很大程度上就弱了许多,火魔斩伤害也不是很高,还有高连击次数将BOSS打透明,而魔猿则相反,连击没幻变那么多,但大招单下伤害高适合打BOSS

IP属地:福建3楼2017-11-12 15:21
    收起回复
      2楼打错字,强迫症删了在发一遍

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-11-12 15:23
      收起回复
        总之意思就是我要转魔猿了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-11-12 15:24
        收起回复
          有些兄弟不想单刷噩梦,或者技术不到位,或者战斗力不足,或者空虚寂寞等等原因想联机打噩梦玉英宫,想要统一一个悟空职业打。问是两幻变好还是两魔猿好,我这边做出解答:两只幻变两只猴,两只魔猿大魔王

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-11-15 22:43
          收起回复
            虽然知道吧主是幻变悟空,但***就不怕他,他娘的还能进来我贴回复我不成

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-15 22:44
            收起回复
              魔猿一转三千年,回首凡尘不幻变

IP属地:福建来自Android客户端19楼2017-12-01 13:41