街篮吧 关注:208,568贴子:3,362,645
  • 10回复贴,共1

就图,我保证这只猪是常见的加速漂移挂!开场3步到底线的那种!

只看楼主收藏回复

车队开挂的垃圾真心多

1楼2017-11-12 00:30
    猪防不住我,因为速度快控住不住,我们防不住猪,因为追不上,***的尽力了,26平的时候剩最后4秒他们进攻,这只猪瞬移到篮下,投篮终究还是进了。

3楼2017-11-12 00:33
      https://tieba.baidu.com/p/5423123607?red_tag=2021759162 还有这个 抢断王, 贴吧都有人碰到过了,都觉得有问题,***的管一下么?

4楼2017-11-12 00:34
        d顶

5楼2017-11-12 01:46
          录像有嘛?

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-11-12 08:41
            司空见惯了,这种漂移挂,现在平均打5把就会遇到一个,现在举报都懒得举报了,反正没卵用

收起回复
            来自iPhone客户端24楼2017-11-14 15:17
              这个很难界定 我自己用的是苹果手机 之前的bug就是开场以后 我自己控制不了角色乱飘 然后可以投篮 但是防守不了对方 拿球以后可以飘到任何地方出手。出手是可以自己控制的,我切身体会碰到过这个问题 我也重来没有开过挂。也许楼主碰到的是一个bug也很难说。因为我玩的是SF所以飘到空位两分基本都进,靠这个BUG还拿过一次单场26分

收起回复
              81楼2017-11-15 17:25