恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,909

喂!你三生有幸才能认识我!

取消只看楼主收藏回复

喂!你三生有幸才能认识我!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-11-12 00:13回复
    我没什么特别
    但我就是最特别的
    可能这句话有点矛盾
    但是没毛病

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-11-12 00:14
      我习惯晚睡但我不喜欢
      我习惯一个人但我不喜欢
      以前去厕所都得叫人一起
      现在发现一个人才洒脱

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-11-12 00:15
        我不喜欢墨迹
        我不喜欢废话
        我不喜欢你不在我身边

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-11-12 00:16
          我只想霸占你的一切
          同学都说我霸道
          我的霸道只源于我自己该属于我自己的东西

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-11-12 00:17
            我找到了你离开的原因
            也有了对方的资料
            比我个高
            比我温柔
            比我乖巧
            你没发现的是
            你喜欢的就是我的嚣张跋扈

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-11-12 00:18
              我现在懂得了什么是放开,什么是放下,什么是时间,什么是距离

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-11-12 00:20
                都说,跟男的玩的来的女的是非多
                嗯,是非挺多,遭人嫉妒

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-11-12 00:21
                  流言蜚语也从那一刻开启
                  直到毕业

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-11-12 00:22
                    睡不着,更会贴

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-11-12 00:58
                      觉得挺幼稚的
                      也本来就是
                      这游戏嘛
                      玩玩而已的嘛
                      谁都知道只是游戏
                      还是陷入一波又一波

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-11-12 01:00
                        说说我自己
                        其实我也自欺欺人了好久
                        先说说关于游戏cp
                        开始哈
                        真没在意,只是单纯的觉得自己有个能陪自己玩游戏的人,对于感情么,还真没有,好几次,他自以为的我生气我吃醋,其实我真的没在意,后来呢,可能挂楼时间久了,产生了一种占有欲,不想他的这份感情(不知是疼还是宠或许是一种虚伪)分给别人,理所应当的认为他的所有都应该是自己的,不论我好我坏我对我错,都应该无条件的站在我这边,可惜只是我的认为而已,也是当初我太把游戏当回事了,也太把游戏里的自己当回事

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-11-12 01:11
                          我也挺虚伪的
                          确实
                          当我的朋友,我的楼上
                          不站在我的立场上
                          我果断选择放弃
                          理由也是冠冕堂皇
                          把错都算在对方身上
                          自己堂而皇之的站在“道德的最高点”
                          我没有想过给别人解释的机会
                          也没有想过给自己解释的机会
                          我所认为的一切就是我的所作所为
                          真的很可笑
                          所有的错的都是我的
                          与你们无关
                          包括辉夜,璇,小染,还有好像是叫啥来着,一下忘了,记得被牵连的那个叫晓吧
                          时间真的是个好东西
                          一时间真没想起来名字

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-11-12 01:17
                            璇和小染
                            我不喜欢你们仗着我对你们的宠爱就越来越放肆
                            到头来就是,你们怎么骂我都是开玩笑,我开玩笑的说了声辣鸡?还是智障?还是什么就惹到你们两个人怼我
                            每个人都有一个度,你们的所做作为超过这个度,也别怪我翻脸不认人

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-11-12 01:20
                            收起回复
                              我忍了很久
                              每个人都有脾气

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-11-12 01:29