全民枪战吧 关注:593,588贴子:10,516,943
  • 50回复贴,共1

送的俩角色实在是不敢摆主界面,不忍直视啊,特别是薇拉,大妈脸

只看楼主收藏回复

送的俩角色实在是不敢摆主界面,不忍直视啊,特别是薇拉,大妈脸就算了,本就****的卷发还做的像纸一样席琳把头发改一下还是可以看的,主界面还是用叶丽斯吧,打人的时候再用那俩,自己看不到,还能恶心别人

其实你是想要炫耀你的死38

三对角色了,这俩烂仓库吧

两万砖石还不花了,

新手角色好

畅游云端的时候这两女角色是真的好看,后来互娱接手改了几次角色样子就成现在这样了

那我呢

我界面放黑桃,又帅又美看着真舒坦

主页面我还是觉得黑桃好看

举报|来自Android客户端10楼2017-11-12 13:22
    黑桃红桃目前比较实用,很苗条,屏小的玩家难打中

举报|来自Android客户端11楼2017-11-13 09:45
      没想到这游戏居然还有这么多人继续玩,那么多外挂玩着也没啥意思吧 当初就是外挂满天飞,加上手游cf出来了,我们一大批战友全退了

蝰蛇首领这么好看你不放🙃🙃🙃🙃🙃🙃

举报|来自Android客户端13楼2017-11-13 21:03
        我薇拉以前美如画

举报|来自Android客户端14楼2017-11-14 14:13
          有凯莉米拉,从15年开始到现在都是用护士和席琳,以前很好看的

收起回复
          举报|15楼2017-11-14 15:03
            黑脸冰还没改呢?

微辣怎么这么丑

举报|来自Android客户端19楼2017-11-17 09:03
              作为一只4级蠢新,我发誓,等我水到6级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经11级了,我懒得改

哦哦哦

举报|来自Android客户端22楼2017-11-19 15:49
                改了之后丑的拉血

举报|来自Android客户端23楼2017-11-24 21:27