全民枪战吧 关注:590,327贴子:10,513,393
  • 70回复贴,共1

求核弹,沉浸在改36的路上无法自拔!

只看楼主收藏回复

略略略~也不枉费我在掐时间等待,终于抢到了

今晚七点准改

举报|来自Android客户端2楼2017-11-11 17:46
    为了这个双十一,还是没忍住氪金了,本来想靠会员攒够钻石的,但是这次活动竟然出了我期待已久水晶加特林,这 sao 气的外表,流动的水纹,没忍住,来了两发,78+30,终于弄到了

活动出之前,还有2个碎片,买虚空碎片包已经弄了36个碎片,还差4个,但是虚空碎片包太坑了,3~4个,十一个碎片包只有一个出了4碎片,本来打算等等继续买碎片包,刚好这次出碎片活动,没耐心了

举报|来自Android客户端6楼2017-11-11 17:59
      土豪

36遥遥无期,才7个碎片

枪战最想要武器,
      第一机械先锋,
      第二水晶加特林,
      第三寒冰m4,
      已经入手水晶加特林,对游戏还有些期待

我只希望白金ak拿出来卖

虚空36吗。我也有

虽然我没高级龙改

终于改了

虚空不好用啊,火花太大只能打小白。现在还有84碎片和一万二钻石,根本不想改37

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2017-11-12 04:42
        我也有,碎片都是送的

是我不会用还是我的xy有问题,以前用别人的也没这么抖啊

举报|来自Android客户端17楼2017-11-12 18:47
          x:22
          y:11
          灵敏度0,镜头平滑没开,为什么用黑骑士打爆头就可以,用别的枪都抖的厉害

虚空冲上去就是一顿扫射

没有对比就没有伤害,只想要一把机枪,还没有多余的钱改,入手水晶吧,同级别还有两生化打击哦

举报|来自Android客户端20楼2017-11-13 13:15
            楼主是5点开始吗,我连续几天都抢不到。。。。。都怀疑记错时间了

收起回复
            举报|21楼2017-11-13 14:12
              哈哈哈哈 玩了一下感觉我这种智商还是适合玩简单一点的游戏。。。。。
              玩的一个什么游戏推里面的 简单的蛮多

收起回复
              举报|22楼2017-11-13 15:54
                多少砖石买的5个碎片?

改37是个无底洞啊