中国女排吧 关注:319,037贴子:42,784,339
  • 19回复贴,共1

没形成死球吴胜就挑战

只看楼主收藏回复

脑子是不是有病?这种情况挑战失败直接算失分?

来自iPhone客户端1楼2017-11-11 17:23
    但那球感觉浙江被黑了

来自iPhone客户端2楼2017-11-11 17:24
      规则就这样,如果死球了不允许挑战这种球

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-11-11 17:25
        网动的太明显了,挑战也没毛病,但判罚嘛……

5楼2017-11-11 17:25
          我这没信号了啊 谁赢了

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-11-11 17:26
            说明是很肯定才挑战啊 谁想到裁判爆发呢

来自Android客户端7楼2017-11-11 17:26
              还没结束吗,浙江还没输吗

来自iPhone客户端8楼2017-11-11 17:27
                没有,24平

来自Android客户端9楼2017-11-11 17:27
                  不懂别乱叫

来自iPhone客户端10楼2017-11-11 17:29
                    呵呵不懂就乱发言

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-11-11 17:32
                      浙江明显触网了教练一样不认啊,现场要吃人

来自Android客户端12楼2017-11-11 17:33
                        不懂就乱发言

13楼2017-11-11 17:33
                          二、运动队挑战申请
                          1、挑战必须由主教练提出,如果挑战成功,保留继续挑战权利,但每局挑战出现两次失败,该队本局失去挑战权力;
                          2、主教练认为裁判员在比赛进行过程中出现允许挑战技术动作方面的漏判或错判,可以在该动作出现或裁判员判定后5秒钟之内提出挑战。(特意翻了下规则手册)意思是超过5秒不准挑战

来自Android客户端15楼2017-11-11 17:35
                            吴胜也很会演

来自Android客户端16楼2017-11-11 17:37