亚冠吧 关注:743,096贴子:1,878,489
  • 17回复贴,共1

热身赛输球也致命!国足排名恐被韩国反超 亚洲杯种子席位难了

只看楼主收藏回复

在上一次的国际足联排名中,中国队难得超越了韩国队,升至亚洲第四位,让中国球迷十分惊喜。不过在国足昨天输给塞尔维亚,而韩国击败哥伦比亚之后,形势将可能发生逆转。
昨天一战,韩国队获得了宝贵的519个积分。而国足面对实力强大的哥伦比亚,相信没几个人敢说咱们能够在对手身上获得多好的成绩。如果输球,那么国足的排名将不可避免发生下滑,至于会不会被韩国超越,那还得看对方后面的比赛。但国足优势缩水,是一定的了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-11-11 17:20回复
    本来就是亚洲第八第九的水平

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-11-11 17:48
      还有沙特在后面垫着,国足还是一档。再说把韩国挤到二档万一抽到韩国,和韩国一档中国二档的区别又有多大

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-11-11 21:21
      收起回复
        自己什么实力,心里没点数吗?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-11-12 16:11
          没有和排名相符的实力,下滑是难免的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-11-12 16:28
            亚洲国足就是二档

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2017-11-12 17:56
            收起回复
              如果国足成为种子队 其他档都抢着过来

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-11-15 21:26
                靠这东西意淫自欺欺人有意思吗,有本事凭实力说话啊,排名比韩国高就能满足某些自卑的中国球迷的虚荣心了?

来自Android客户端13楼2017-11-16 11:13