五毒吧 关注:596,423贴子:5,554,393

能告诉我你们的技能喊话吗

只看楼主收藏回复

才思枯竭,需要灵感

来自iPhone客户端1楼2017-11-11 17:02
    同等一个技能喊话

来自Android客户端3楼2017-11-11 20:34
      鼎:喝我洗脚水

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-11-12 01:17
        圣手:圣手减伤3s,女娲:开女娲了!20s后回来救我,千蝶:千蝶20尺,献祭:唯一的解控交了保不保我你自己看着办

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-11-12 01:29
          夺命夺命,呼叫枯残

来自iPhone客户端7楼2017-11-12 08:16
            玉蟾引:出来吧!呱太!
            灵蛇引:去吧!皮皮蛇!
            圣手织天:圣手只为一人织天,多了我也奶不住!
            醉舞九天:古娜拉黑暗之神,呜呼啦呼,黑魔变身!
            迷仙引梦:变!一只深山老林的蕨菜精!
            献祭:手插裤袋,谁也不奶!
            化蝶:装完逼就跑,谁叫也不回头!
            千蝶吐瑞:你爱的人我都奶过!
            涅磐重生:没有人能拒绝我龙傲天!

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-11-12 09:08
              百足:XXX!食吾百足啦!

来自Android客户端9楼2017-11-13 01:34
                千蝶喊话:快走啊求你们了,你们打不过他的

来自Android客户端10楼2017-11-13 09:27
                  化蝶:怎么样看不见我的了吧?是不是以为自己瞎了?

来自iPhone客户端11楼2017-11-13 09:54
                    长喊话喊久了以后你会只想改成:
                    千蝶看我位置,
                    圣手给xx,
                    打断zz

来自iPhone客户端12楼2017-11-13 10:00
                      枯残:别问了,这是一个枯残!!!!!!!!!

来自Android客户端13楼2017-11-13 17:45
                        蛊虫狂暴:天下武功唯快不破,蛊虫狂暴!冲啊!!

来自Android客户端14楼2017-11-14 00:41
                          [目标],枯残
                          锅下了,吃/待会儿吃
                          我看你是个绿拐(凤凰,但是绿拐已经出了,所以还在构思新的)

来自Android客户端15楼2017-11-14 01:17
                            凤凰:xxx,做我的狗,从此只吃凤凰不吃苦!

来自iPhone客户端16楼2017-11-14 02:34