billboard吧 关注:570,026贴子:56,394,748

回复:【Billboard】为什么都希望霉来中国开鸟巢惹

只看楼主收藏回复

本女支女已经准备好站街赚钱看演唱会了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-11-11 12:54
    反正永远都不来广州的感觉

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-11 12:58
    收起回复
      大场子才便宜啊

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-11-11 12:59
      收起回复
        到时候官网可能有vip套票吧 好多歌手都有 抢黄牛还不如官网了

来自iPhone客户端22楼2017-11-11 13:00
        收起回复
          话说我觉得霉女真的需要一个中文官网

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-11-11 13:01
          收起回复
            北京上海的话高铁票+住宿真的太贵了 来长沙不太可能 希望能去广州也好

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2017-11-11 13:01
            收起回复
              大场票价便宜,而且黄牛也炒不高的,参考1989.red上海站

IP属地:贵州来自iPhone客户端25楼2017-11-11 13:01
              收起回复
                南京切拜

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2017-11-11 13:11
                  说实话,感觉霉女来中国不会开鸟巢这类超大场馆……而且说开体育场目前只是官网的猜测哇

IP属地:广东来自手机贴吧30楼2017-11-11 13:14
                    标志性场地,欧美第一人

IP属地:江苏来自iPhone客户端31楼2017-11-11 13:14
                      因为我在北京啊
                      而且在鸟巢开的地位就等同于在台北开小巨蛋在东京开巨蛋啊

来自Android客户端35楼2017-11-11 13:20
                      收起回复