英三嘉哥吧 关注:1,311,753贴子:31,538,538
  • 31回复贴,共1

我在别的吧看到的说过去一生所爱印记要来这吧里,我来这里找了半

只看楼主收藏回复

我在别的吧看到的说过去一生所爱印记要来这吧里,我来这里找了半天也没看到有什么获取要求,特发帖求助,求各路大神告知怎么获得一声所爱印记!另外现在冲年费会员有没有什么活动的还请各路大神告知一二,在此表示万分感谢

当你认识到一棵钻石的价钱要远远高于一棵玻璃珠的时候,你就很可悲的长大了!

举报|来自Android客户端2楼2017-11-10 23:53
    一生所爱印记申请第一期已经结束了。持续关注吧-0-肯定会有第二期的。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|3楼2017-11-10 23:55
      充年费我就不知道了。。最近没打算充所以没关注这个

星座王
      去徽章馆》
      收起回复
      举报|4楼2017-11-10 23:56
        世上情花万种,有一种叫生死相随。

举报|来自Android客户端5楼2017-11-11 01:46
          - 早上好.想要获得一生所爱印记就必须进行贴吧结婚.而你现在是未婚状态哦.即便第2期活动出来了也没办法参加.所以先找个人进行贴吧结婚吧.至于第2期活动时间呢就耐心等待吧.注意关注英三嘉哥吧.不要再错过活动了哦.

星座王
          去徽章馆》
          贴吧结婚的方式呢很简单.可以直接在客户端进行了哦.找一个也拥有蝴蝶结印记的人进行求婚.因为最新版结婚系统要求双方都拥有蝴蝶结印记哦.
          进入英三嘉哥吧→点击最下方的结婚→点击告别单身→输入对方信息→等待对方同意. 这就完成啦.

星座王
          去徽章馆》
          早安

星座王
          去徽章馆》
          等待后续活动吧

第一期活动已经结束了,注意关注嘉哥吧置顶的消息哦

我欲封天
          关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          dd

举报|来自iPhone客户端14楼2017-11-11 17:45
            这样

举报|来自Android客户端15楼2017-11-11 21:23
              祝早日遇到真命天女,祝早日获得“一生所爱”印记。

御天神帝
              关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|16楼2017-11-11 22:52
                我们妹子团别的不多就是

既然拿印记要结婚才行,那我就在这里求一个妹子一起拿一生所爱的印记不知道有没有妹子愿意一起的

举报|来自Android客户端19楼2017-11-11 23:52
                  楼上说的对