唯满侠吧 关注:794,081贴子:66,113,426

【树洞】说说我那深藏不漏的戏精徒弟

只看楼主收藏回复

【树洞】说说我那深藏不漏的戏精徒弟

来自iPhone客户端1楼2017-11-10 23:43
    背景提要:楼主我是一个玩了2年剑三自称火眼金睛分辨戏精的秀萝,而我的徒弟全都A了,我决定再收一个徒弟继承,在收徒面板看到了这样一个(充满着小学生气息的id)

来自iPhone客户端4楼2017-11-10 23:45
      类似:帅总裁魔欢生

来自iPhone客户端5楼2017-11-10 23:46
        玄幻蓝翼飞

来自iPhone客户端6楼2017-11-10 23:46
          神职白化陌,这种.我觉得非常好,最后真是想让我以头抢地,先去洗澡

来自iPhone客户端7楼2017-11-10 23:47
            来早了……你这样,我很难受的

来自Android客户端8楼2017-11-10 23:52
              借楼15软/一万两千金接摇钱树成就代练,需代开需解锁,做完可得两百点资历和摇钱树一个

来自Android客户端9楼2017-11-10 23:52

来自Android客户端10楼2017-11-10 23:53
                  嗨!11.11祝你节日快乐! 可爱的小毒姐来水一水你的帖子啦!
                  如果你是选妃选亲友选balabala啥的帖子,那么。
                  你看我行吗
                  我十八岁啦,成绩还可以,马上高三就毕业啦。
                  还是个奶妈。
                  人美声甜闭月羞花温柔可爱。
                  不行也没事,我去水下一个帖子了嘻嘻嘻。

来自Android客户端11楼2017-11-11 00:09
                    主要是个喵哥,我师姐每天嗷嗷地喊:“喵哥,是我不够好,还是你心太大,为什么没有喵哥撩我,我的风袖只为喵哥一人,来个喵哥啊”其实,我师姐只是说:“我,喵哥,懂?”我给她加戏

来自iPhone客户端12楼2017-11-11 00:19
                      所以我收了这个喵哥徒弟,养大了送给师姐,拉根红线以后我就是他俩的恩人了

来自iPhone客户端13楼2017-11-11 00:20
                        徒弟满级了,徒弟pve,徒弟毕业了啊什么,他揣着他的弯刀在组队中对我说:“加速高了会心低了破属性

来自iPhone客户端14楼2017-11-11 00:22
                          敲你喵的我没钱换装备,当年你还小的时候.我把身上的1000金全部给了你,卖了武器去跑商,这些你都不记得了吗?

来自iPhone客户端16楼2017-11-11 00:23
                            睡了再见

来自iPhone客户端17楼2017-11-11 00:24