尼尔自动人形吧 关注:4,262贴子:51,749

请问,这个本本,能玩尼尔吗?😉

只看楼主收藏回复

大佬们帮看看,这个本,能玩尼尔吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-10 23:39回复
    不懂笔记本,但是你要告诉大家显卡,mac好像玩游戏很烂

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-11-10 23:41
    收起回复
      本人是电脑的严重小白,平时一直玩PS4,真的不懂哦

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-10 23:46
      收起回复
        有大佬能告知一下吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-10 23:50
          看来大佬们这会儿都在双十一剁手呢吧?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-11 00:43
            显卡呢?

IP属地:北京6楼2017-11-11 00:45
            收起回复
              不行的,商务本玩游戏就是作死……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-11-11 00:46
              收起回复
                听说是集成显卡

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-11 00:46
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-11 01:02
                    楼主可以去笔记本吧学习一番

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-11-11 01:02
                    收起回复
                      其实,能玩就行…………

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-11 10:12
                        不是集成显卡不能玩,是集成显卡不够强,ps4也是集成显卡,不知道比pc集成显卡高到哪里去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-11-11 10:29
                        收起回复
                          第一,mac os上玩不了尼尔啊。不支持。第二,显卡太烂玩不了。为什么买mac玩游戏。。。。。一半的价格买个游戏本就可以了。或者你不是有ps4吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-11-11 10:38
                          收起回复
                            直接告诉你,不能,吧里有个用集显跑过尼尔的吧友,帧数是个位数,跟ppt差不多。
                            如果没有随时携带的必要,建议组装台式机
                            如果你想买笔记本,说一下你的预算,还有对笔记本外形有没有什么要求,是不是电脑纯小白之类的,以及用途,只玩游戏还是也有其他用途。10000预算又是小白的话推荐你去看看“惠普暗影精灵3plus,1070版本”。(貌似双十一在搞活动……)

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-11-11 12:41
                            收起回复
                              还有,尼尔貌似只支持windows7、8、10系统,苹果的系统玩不了的。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-11-11 12:44
                              收起回复