opusmagnum吧 关注:952贴子:3,371
  • 23回复贴,共1

【前两章】区域最小设计

只看楼主收藏回复

时间最小的设计也许是最复杂的,但是不一定是最难的,至少设计的过程并不是那么枯燥。对于前几关,区域最小也许还很简单,但是到了后面有些关卡,就是那种握着鼠标根本不知道从哪下手的节奏。如果你在做出一个自己特别满意的作品之后去看世界纪录,也许你会发现你和世界纪录的差距并不只是一点点而已。当然,也有可能只是我太笨了
下面是我的前两章的区域最小的设计,有两个(健康补药,持久力药水)借鉴了吧友的,有一个(投降信号弹)根本想不出来世界纪录是怎么做到的。
因为区域最小的设计,周期一般特别长,所以我也不知道下面会有多少张不动的图片,将就着看吧。
顺便问一下,第二章的爆炸小药瓶的费用最小记录是怎么做到的?
第一章:
精炼金

散粉

防水密封剂

宿醉疗药

飞船染料

精密机油

健康补药
这个不是我自己想出来的,是吧里一位朋友叫蠢蠢虫♂的朋友想出来的,这么简单精妙的设计我竟想不到
持久力药水
这个题我想了不下两个小时了,最后还是没想出来,这个布局还是抄的吧友***dzym的。有了这个布局之后编写代码还是想了很久。这题我做成了不能无限循环的,才达到了世界纪录的18 格。也就是说这个机器运行6次就报废了,因为制作第1个产品的动作和第2-n个产品的动作是不一样的。如果有谁做出了能循环的设计,还麻烦教我一下哈

第二章
发用产品

火箭推进器

失能迷雾

爆炸小药瓶
对了,这是前两章里面唯一一个我想不到世界纪录的费用最小是怎么做到的的题目,用的零件只能是将我下图的活塞机械臂换成普通机械臂,在我的想象中这是不可能实现的。还请路过的大佬赐教!

护甲细丝

勇气药水

投降信号弹
这题简直太难了,完全不知道世界纪录是怎么做到的。在我的理解中,在世界纪录那个区域范围内,这个产品是不可能实现的啊,不知道我的理解错在了哪里,记录是23格,我附一个30格的做法参考参考吧。

IP属地:浙江1楼2017-11-10 22:32回复
    哎呀,手机上是不是后面有些图看不到呀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-10 22:35

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-11-10 22:39
        投降信号弹我能做到24a,不过23a还没想出怎么办

IP属地:北京5楼2017-11-11 00:06
        收起回复
          爆炸小药瓶
          60块够的呀
          没感觉

IP属地:江苏6楼2017-11-11 03:48
          收起回复
            ***会自动打码?

IP属地:江苏7楼2017-11-11 08:37
            收起回复
              顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-11-11 12:44
                投降性号弹 梦里梦到的 刚刚实践了 24 23再梦半年先吧

9楼2017-11-11 14:43
                收起回复

能循环的18格解法,要点在于把水分子移出去一点再移回来就能就能恢复到初始状态了

IP属地:北京11楼2017-11-15 21:59
                  收起回复