小说吧 关注:4,787,890贴子:36,037,057

【服务中心】帖子被删来这里!

只看楼主收藏回复

最近大家总是抱怨帖子被删,帖子的楼层被吞。其中70%来自系统删帖,这个我们处理不了,其余30%来自吧务删帖,原因是我们提高了删帖标准。

我们也十分清楚现在的情况给大家,特别是写文的吧友带来不便,一篇文章很多字,非常容易就触碰到一些关键词。

因此特开此贴,你可以带上你的帖子链接,来这里申请免删,如果是正常文贴,以后吧务看到你的ID 就不会再删除了!

给大家造成的不便,尽情谅解!

因为如果不这样,我们的首页就是这样子!

或者这样子!

而这些只是我随便截图了一下,只是冰山一角,还有大量的软文广告要去鉴别。我们每天也要后台处理好几百的删帖申诉,还要和黄图哥跟广告党抗战!首页乱了大家骂我们懒,删帖多了又骂我们贱,有时候不能及时处理您的问题真的很抱歉。
而且不光只是删帖啊,我还帮大家申精,出评,做封面,做活动,这些也是要耗费精力的。

如果有特别急的事情可以群里找我,每天私信也是一堆乱七八糟,我不敢保证每人的消息都能看到不遗漏。

将心比心,其利断金!
么么哒!

-----备用楼层,有变动在楼中楼告知。-----

【申请表】
被误删ID:(必填,请填原始ID,即未改名前)
被误删主题:(选填,若是自己的文楼回复被删请填上)
被误删内容:(选填,手机找不到回收站的话可不填)
被误删链接:(选填,帖子的链接或帖子号,如果是作者申请免删,就带上你的文章链接)

特别情况可以另外进行说明,我们不拘泥于形式!

----完563713301----

举报|来自iPhone客户端7楼2017-11-10 17:47
    举报|来自iPhone客户端9楼2017-11-10 17:51
      前排!

举报|来自Android客户端10楼2017-11-10 17:52
        好了大家可以跟帖啦,禁止水贴,或者联系楼上。

举报|来自iPhone客户端11楼2017-11-10 17:52
          帖子没被删的怕被删的可以申请加入白名单么武叔?(⊙v⊙)

楼主!我发了两个贴了,都被删了 怎么申请免删啊

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2017-11-10 19:37
            还能删ID啊(๑•ั็ω•็ั๑)长见识了😂

给大家发个示例吧。

ID :大傻子(没改名之前的)
            文章链接:你的帖子链接

这样我们就会记录下来,以后吧务就不会删你楼层了,但是系统删帖的话,你还得去自己申请恢复。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2017-11-10 20:21
              武术你又设啥关键词了,我前天还是大前天发了个帖子,被秒删了七八十来次,好心酸。

ID:傲宇凌霄
              只是写个文 刚更新一章就被删

举报|19楼2017-11-10 20:33
                收起回复
                举报|21楼2017-11-10 20:35
                  dd

举报|来自Android客户端22楼2017-11-10 20:36
                    【申请表】
                    怕被误删ID:你要不要风
                    怕被误删主题:【原创】《来啊,爱情啊。》文/要风[言情]
                    怕被误删内容:文段。[没打着的发动机……]
                    怕被误删链接:http://tieba.baidu.com/p/5418748101?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=8.9.8.0&st=1510317261&unique=499A891735DAA98032B34387596B9251

😂😂😂😂😂😂

举报|来自Android客户端26楼2017-11-10 22:07
                      混个经验

举报|来自Android客户端27楼2017-11-10 22:07
                        就哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端28楼2017-11-10 22:07
                          emmm我看回收站大部分是度受吃的,不是吧务删的,申请有用吗被吞的将近绝望

我想到了我的楔子持续不断被删我决定重开一个贴我恨

收起回复
                          举报|32楼2017-11-10 23:33
                            我说我昨天发一个晚安都能被删

举报|来自Android客户端34楼2017-11-10 23:42
                              被误删ID:四重瑾
                              被误删主题:白云无尽时(一篇楔子,别删,求你)
                              被误删链接:https://tieba.baidu.com/p/5425442913

收起回复
                              举报|35楼2017-11-11 00:02
                                【申请表】
                                被误删的ID:水少v先生
                                被误删主题:【原创】 《精灵岛之旅》 ————这么晚,和我的孤独一起入眠

举报|来自Android客户端36楼2017-11-11 00:56

举报|来自iPhone客户端40楼2017-11-11 07:36