言和吧 关注:49,372贴子:906,460
  • 6回复贴,共1

多言の奇怪play

只看楼主收藏回复

是的这是各种言和的play。
这里言九。
镇楼图自己半次元ID。

来自Android客户端1楼2017-11-10 16:52回复
    言和们分别是
    言荷&言菏
    言和&黑言
    颜和&言语
    言祈&阿和
    共八和。
    看着吧这就是言九的破车。
    绝对不是通往幼儿园的。
    言九还特么没有驾驶证。
    温馨提示:
    言和的瞳色是海蓝色
    黑言的瞳色是墨蓝色
    言荷的瞳色是淡蓝色
    言菏的瞳色是薄荷(蓝)色
    颜和的瞳色是金黄色
    言语的瞳色是柠檬(黄)色
    言祈的瞳色是赤红色
    阿和的瞳色是玫红色

来自Android客户端2楼2017-11-10 16:53
      (言九の温馨提示:此文带有些许B站泥石流up主的梗,请谨慎食用。)
      下午
      言和寝室内
      言和坐在书桌前
      言和:【内心:哎妈呀好困。。。】
      言荷:言和我们来玩pocky
      game吧!【人畜无害的眨着眼睛咬着一根pocky】
      言和:不玩,我要睡觉。。。【闭眼】
      言荷:来嘛来嘛。。。又不是和别人。【摇着言和的手臂】
      言和:算了败给你了。。。。不过黑言和言菏知道你不带她们我估计你会死的很惨。【咬住pocky】
      言荷咬到了pocky的中间并且用淡蓝色的眸子凝视着言和海蓝色的眸子。
      言和:【内心:嗯。。。还要继续咬么。。】
      (阿九:B站泥石流up主的梗到此结束)
      黑言突然从门外走来伸手掰断了pocky然后吻住言和。
      言和:唔!黑言你干嘛!【挣扎】
      but言荷推了把黑言使她推倒了言和。
      (言九:我可能是个假人。。。)
      言菏站在门口:言荷哦。【淡然】
      言荷:干。。干。。。干嘛。。【怂】
      言菏:今天晚上你等着吧。【眯眼】
      言荷:我错了QAQ

来自Android客户端3楼2017-11-11 15:34
        d=====( ̄▽ ̄*)b

4楼2017-11-11 16:45
          哈哈js大大的梗,顺手顶贴

来自Android客户端5楼2017-11-22 01:13
            顶顶顶

来自Android客户端6楼2017-11-22 18:41
              言家势力登场

来自Android客户端7楼2017-11-22 22:03