乒乓球吧 关注:547,479贴子:26,495,430
  • 13回复贴,共1

讨论一下,专业队省队觉得最好用的是什么底板?

只看楼主收藏回复

黑檀5还是7?玫瑰7如何?或者是vis还是龙5呢,但是龙5因为有特制968,觉得并不是完美品啊,打过145,且弧线比较长,感觉旋转和力量感不是我喜欢的,想请吧友推荐1000元以下的,反手控制发力比较好,正手喜欢拉和快带,不知道买什么比较好?目前底板是博芳碳,一切都感觉完美,就是底劲和反手弹性稍微强一点就好了

IP属地:湖南1楼2017-11-10 16:44回复
    现在打abs球,正反手喜欢拉球,旋转力量多于速度的打法,用内置还是外置?

IP属地:湖南2楼2017-11-10 17:12
    收起回复
      求吧友推荐啊

IP属地:湖南3楼2017-11-10 19:31
        硬5夹了

IP属地:广东7楼2017-11-11 01:20
          现在打abs球是外置好还是内置呢

IP属地:湖南11楼2017-11-11 18:33
            说了半天也不知道你要横板还是直板,还有你是什么打法,

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-06-05 23:16
              新球外置效果明显

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2018-12-13 10:11
                龙五

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端18楼2018-12-13 16:13
                  盖雷迪zlc

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2018-12-14 18:52
                    楼主现在用什么板子 感觉满意了吗

IP属地:安徽20楼2018-12-14 22:09

IP属地:上海来自Android客户端21楼2020-08-30 10:22
                        968或者vis

来自iPhone客户端22楼2020-11-23 09:16