第一神拳吧 关注:6,862贴子:35,289

貌似要完结了

只看楼主收藏回复

日站新闻,一步承认脑震荡后遗症

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-10 14:14回复
    我擦 不会吧 完结了?

IP属地:北京3楼2017-11-10 22:46
      那鹰呢

IP属地:北京4楼2017-11-10 22:46
        估计会像猫爷那样恢复30年之后再战里卡路德

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-11-11 08:11
          追了这么多年,你跟我说脑震荡?!

7楼2017-11-11 15:36
            一個眼疾,一個腦震盪
            未來只能靠板垣了

8楼2017-11-12 01:37
              最近這幾話師徒兩人都出現回憶過往的獨白,感覺有要結束的趨勢
              一步已經知道自己身體出了問題,賽中充斥著力不從心的負面想法
              森川老師可能也像一步一樣,拖著身體在畫吧

IP属地:中国台湾9楼2017-11-12 03:20
                不要这样啊。。就算完结也要完美谢幕啊,这样太遗憾了

来自iPhone客户端10楼2017-11-12 11:40
                  。。。隔壁刃牙的半圆大佬TM还在死命水。。一步。。真的要撑不下去了吗。。。个人真的挺喜欢他的。。可能。。他没格斯那种霸气,没桐人那么逆天,但是他的努力每次都能让我也再次跨出一步,愿他。。。再度握紧拳头。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-11-13 10:46
                    這樣結尾真的傻眼...

IP属地:中国台湾12楼2017-11-13 16:02
                      ??真的不懂 那之前那些到底是为了什么?画一个打到世界赛连一点基本的人生哲学都悟不出的愚直男主 就特么得是为了告诉我 这种老式拳击是错的?***花在这漫上的时间白费了 要这样打完冈萨雷斯就该去和久美结婚了 真无语

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-11-14 15:35
                        网上搜了下,貌似一步退役预定,但要为了鸭川把新轮摆式移位打成功,这么完结太伤了。。。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-14 23:21
                          ***。。。一步就是死在上面我都做好心理准备了,可我想看鹰村和宫田两人的发展啊,还有青木村呢?其实我觉得这几条线比一步吸引多了。。。硬要说一步的发展我更期待一步和宫田的对决,毕竟一开始就这么一路走过来的。。。唉,森川老师估计也是实在撑不下去了,也是难受

IP属地:广东15楼2017-11-14 23:41
                            跟里卡路德和宫田都还没交手

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-11-15 23:06
                            收起回复
                              这漫画真现实。。。

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2017-11-16 11:58