幽灵行动荒野吧 关注:81,484贴子:895,741
  • 32回复贴,共1

感觉荒野的优化是个未解之谜以前同画质1070+6700k可以

只看楼主收藏回复

感觉荒野的优化是个未解之谜
以前同画质1070+6700k可以五十针大部分场景
某次更新后只有三四十
我尝试了cpu超频看看能不能提高帧数 发现4g 30 4.2g时30-40 4.4g 10-20 百思不得其解

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-10 11:58回复
    我也是,之前还行的,突然变30针了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-10 13:01
    收起回复
      反正某次更新之后莫名的很卡,明明画质没改过

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-11-10 14:02
      收起回复
        1060 更新前40帧左右 更新完也是这样啊 最新驱动

IP属地:广东4楼2017-11-10 14:24
        收起回复
          rx570 还行啊一般50帧左右感觉没有太大变化

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-11-13 13:30
          收起回复
            为毛老子970全程70+,难道10系驱动有问题?更新了我感觉画面流畅了,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-13 13:45
            收起回复
              我1070能稳定50以上

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-11-15 05:13
              收起回复
                oc之后温度呢?

来自iPhone客户端8楼2017-11-17 01:26
                收起回复
                  E5 1620v2 6核锁4.2,970超1375,2k全高50-60,极高开不了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-12-04 10:05
                  收起回复
                    负优化

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-12-04 11:18
                      你把垂直同步开一下,进游戏再关掉

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-12-04 14:57
                        显卡驱动请用 384.94
                        控制面板使用应用程序控制,垂直同步也是
                        游戏内垂直同步使用“智能”

IP属地:海南12楼2017-12-04 19:31