剑网3吧 关注:6,938,450贴子:387,070,577

回复:给你们看重置版的【玄晶】,算不算翻车车?

只看楼主收藏回复

我觉得脸翻得比较狠。

来自iPhone客户端101楼2017-11-16 19:58
    这脸很可爱啊,长得胖一点的小孩子就是这种小肥腮,很萌哇没有楼上那些说得那么可怕吧

来自iPhone客户端102楼2017-11-16 23:10
      这衣服我觉得翻了

来自iPhone客户端103楼2017-11-16 23:24
        @爱上秋天的猫在 你可以拔草了哈哈哈哈哈哈哈 红色不正了 金饰变银饰(然而手腕上的还是金的??) 然后 虽然是个游戏吧...但是整体感觉好假 像硅胶捏出来的

来自iPhone客户端105楼2017-11-17 08:14
          妈耶脖子吓死人

来自Android客户端106楼2017-11-17 09:03
            眼睛颜色变了?

来自Android客户端107楼2017-11-17 17:03
              。。。其实。。。你换个角度吧。。。先行版这个角度感觉也有双下巴

来自Android客户端108楼2017-11-18 15:43
                这个角度重置版任何一张脸都翻车,平视就OK了

109楼2017-11-18 15:46
                  这是什么截图角度
                  你的玄晶和我的不一样啊

来自Android客户端110楼2017-11-18 15:48
                    你这角度 截什么都翻车 散了吧

来自iPhone客户端111楼2017-11-18 16:57
                      能不能把银饰换成金的

来自iPhone客户端112楼2017-11-18 21:11
                        我擦,还以为真的发玄晶,还想着就一个图标,能有多大差别

来自Android客户端113楼2017-11-19 23:55
                          不知道为什么天价,原版都不觉得好看,别说重制版了

来自iPhone客户端114楼2017-11-20 12:28
                            。。。。你这个拍的角度真是醉了

来自Android客户端115楼2017-11-20 21:24
                              能告诉我这套限量叫什么吗?

来自iPhone客户端116楼2017-11-20 22:09