剑网3吧 关注:6,938,693贴子:387,141,969

回复:给你们看重置版的【玄晶】,算不算翻车车?

只看楼主收藏回复

我怎么看到了…双下巴……

来自Android客户端48楼2017-11-10 15:50
    这个脸变化太大

来自iPhone客户端49楼2017-11-10 15:55
      脖子,头,糖葫芦吗

来自Android客户端50楼2017-11-10 16:01
        不算吧?配饰质感很好啊,这个脸,很有年画娃娃的感觉啊,哈哈哈

来自Android客户端51楼2017-11-10 16:14
          1.胸口宝石原来是渐变色,现在变红色塑料块儿
          2,衣服上的金饰变银饰。这差很多。
          3。原来整件衣服的红色是血红色,一眼看去很震撼。重制版红色不正,有层次感但是没有惊艳的感觉了。
          4.裙摆虽然精致了。但是反光化纤真的不那么讨喜。

来自Android客户端55楼2017-11-10 16:28
            玄晶还是好看的,我的现行版用的也是次次的玄晶。

收起回复
            来自Android客户端56楼2017-11-10 16:39
              我以为是真的玄晶

收起回复
              来自Android客户端57楼2017-11-10 16:40
                图1是重制版红彩云吗

收起回复
                来自iPhone客户端58楼2017-11-10 16:53
                  我。。。。我还以为是玄晶重制版出来了

来自Android客户端59楼2017-11-10 18:06
                    为什么有喉结

来自iPhone客户端60楼2017-11-10 18:10
                      感觉重制版脸型属于写实那种吧 买了玄晶可以跟次次要重制版的

来自iPhone客户端61楼2017-11-10 18:26
                        这个角度太迷了。。。

来自Android客户端62楼2017-11-10 18:46
                          玄晶不是大橙武吗

来自Android客户端63楼2017-11-10 18:55
                            大兄弟,现实中就算是天仙你这个角度都能截成如花

64楼2017-11-10 19:05
                              好看

来自Android客户端65楼2017-11-10 22:01