法医秦明明宝吧 关注:3,779贴子:13,225

【明宝】爱情的味道

只看楼主收藏回复

秦明
李大宝
林涛
苏倩倩

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-10 04:04回复
    这天林涛他们像往常一样聊天林涛习惯性搂住大宝于是第二天
    某某某:诶林队呢
    谭局:在
    小黑:解
    鉴定科1:剖
    鉴定科2:室
    鉴定科3:里
    鉴定科4:生
    鉴定科5:死
    鉴定科6:未
    鉴定科7:卜

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-11-10 04:11
    收起回复
      我手机被发现了明天晚上不收就更收后天

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-10 04:12
        来来来稍息立正向右看齐准备好了吗我要更文了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-10 23:35
          01确定关系和大宝失踪
          20集续老秦我想吃煎饼加两个蛋,他欣喜的答应然后旁边的电脑显示红线滴。一向冷静的他慌了:李大宝,你给我起来……。然后大宝被推进手术室,一小时后,对不起我们尽力了节哀。林涛:宝……哥秦明颓废的坐在地上,秦科长我是新调来的李大宝、我想问一下什么是女人不能做的……大宝他猛地从办公桌上起来。霍,老秦干嘛吓我一跳刚刚走进来的大宝说到;这时秦明走向她把她搂着说:大宝我喜欢你当你被池子抓走的时候我才发现我喜欢你,所以做我女朋友好吗?大宝羞涩:好的。林涛:宝哥……wowo什么情况(゜ロ゜) 你们。秦明:看不出来吗李大宝我的女朋友,说着在大宝的脖子上吻了一下。大宝羞涩:嗯。过来几天有个案件需要秦明去车站:大宝:放心吧科里交给我吧。秦明抱着大宝的腰弯腰把头埋她颈部说:嗯,要想我。松开大宝转身离开。但他不知道这一别就是一年。当晚大宝梦境:小小的大宝身处一个安静的地方傍边一片空白什么也没有只有一座被火烧的房子和一个男孩:大宝听爸妈的话我要去一个很远的地方。这时大宝被电话声惊醒林涛说有案子(过程略)接下来的两天大宝坐着同样的梦,第三天晚上下班后大宝的父母打电话告诉她她有一个哥哥;在她五岁那年他们因为玩火点燃了房间大宝的哥哥为了救她被火烧死,然而大宝在昏迷了几天后失忆了。大宝拿出电话打给林涛说:涛涛你出来一下我有事想和你说就我们去××广场。大宝像像行尸走肉一样走在大街上这时砰的一声大宝被车撞了,林涛:宝哥 喂喂原来刚刚大宝忘了挂手机。林涛马上回局里让值班警员定位大宝的手机,可到了现场只有一部手机和一摊血迹。几天后秦明回来了。林涛:老秦你回来了案件怎样?秦明:已经解决了大宝呢?林涛:宝哥她……失踪了林涛把事情一五一十的说出来。秦明不知道自己是怎么过的这一天和怎么回家。晚上秦明坐在床上想着于大宝的点点滴滴心里说到:老天为什么你要这样把我父母夺走不说还夺走我的大宝。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-11 01:17
          收起回复
            拜拜看文去明天继续02一年后

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-11-11 01:19
              第二章改一下

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-12 00:50
                又发烧了明天更

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-11-12 00:50
                  发烧影响思路

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-12 00:51
                    大宝有个闺蜜叫凌雪琪

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-12 20:15
                      02我的助理只能是李大宝
                      大宝:老秦,我要结婚了以后不要叫我大宝了叫我李 法 医行吗秦科长。秦明:不,不要好不好此时的他像被人抛弃的孩子,跪在地上求着她。大宝:放手吧秦科长我们之间不可能了。不,此时秦明从床上惊醒,他抱着枕头哭了:大宝我还是喜欢我对吗。第二天,法医办公室秦明:你在干什么?原来在秦明进去的时候有一个人拿秦明桌上的照片,而照片里的人是大宝。然而应为秦明的怒吼照片被松开,这时秦明眼疾手快冲上去接住,看了看紧紧抱在怀里温柔的说到:大宝没事了把大宝的照片放回去冷冷的说:你来干什么。秦科长好,我是新调来的李明睿。秦明冷冷的到:我的助理只能是李大宝请你出去。李明睿离开后秦明温柔的看着照片说:大宝放心吧我的助理只能是你。一年后,秦科长你好我是李大宝

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-13 00:15
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-11-15 01:29
                          等我实习t要填的资料通过就更在凑合着看图吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-11-15 01:31
                            我要开虐了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-11-16 21:45
                            收起回复
                              03失忆
                              秦科长你好我是李大宝。秦明站起来上前抱住她:大宝你回来了我好想你。大宝:对不起秦科长我们好像不是很熟请自重。秦明感觉自己在做梦再见到她的时候,不是相互而是一句我们不是很熟草草了之。秦明:对不起,我搞错了了迟到的。迟到的?为什么这句话好像在哪里听过。林涛:秦……宝哥你回来了。大宝:你是谁啊。秦明沉默。林涛:别闹了宝哥你知道吗你走了以后老秦每天都在想你。大宝:我今天才到这里的。秦明冷冷的:林队有什么事吗。林涛:差点忘了正事刘家村发生命案。秦明:走吧迟到的走过林涛时秦明小声的说她可能失忆了。现场:死者刘佳宁,女.26岁大学毕业,毕业以后自己在做微商收入低。大宝刚要抬尸体却被秦明提起秦明:这不是女生做的。大宝:秦科长我想问一下有什么是女生不能……做的?。为什么我感觉我好像曾经说过这句话(过程略好吧我承认我不会)。解剖室秦明:出去你的呼吸打扰到我了。林涛:哟被赶出来了不要在意他对谁都这样。大宝:没空说闲话了死者生前最后一个接触的人是谁。林涛:死者生前和刘华军有过接触(过程略其实本来想写双重人格的)傍晚林涛:我们一会去吃什么。大宝:我要吃小龙虾。林涛:好,秦明请客。第二天,大宝本想告诉秦明她已经恢复记忆了可,你是李大宝一个女警。大宝:嗯。女警:我告诉你你离秦明远点我是他未婚妻。大宝顿时感觉时间静止反应过来后心想说的也是秦明怎么可能看上我。这时大宝的母亲打电话说有一个不嫌弃她是法医的要和她晚上见面。大宝:好的,挂了电话以后反正我和秦明已经不可能不如好好对待这次相亲。晚上,大宝:我们接受你,大宝相亲对象真的吗。大宝点点头其实大宝一直不明白,秦明为什么会抱住自己也许是友谊吧。这时大宝发了一条微博:老天让你等是让你遇见对的人,此刻的幸福感恩。秦明家秦明冷冷的看着屏幕想到:很好李大宝你敢出轨。第二天法医办公室秦明冷冷的说:李大宝这条微博什么情况。大宝:看不出来吗姐姐我恋爱了。秦明:呵你知道我们什么关系吗。大宝:上司下属。秦明:李大宝我们是男女朋友关系。大宝:这可不能乱说不然你未婚妻会恨我的。秦明:未婚妻?我哪里来了一个未婚妻?这时昨天的女警进来说:对不起昨天是我瞎说的。大宝:为什么。女警:因为我喜欢他说完跑了。秦明:看到没我没有未婚妻所以我们就是男女朋友关系,可你居然出轨你想怎么做。大宝:大不了嫁给你呗。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-11-18 00:53
                              收起回复