兰花吧 关注:181,156贴子:5,884,103
  • 16回复贴,共1

初入坑,已经买了20盆了,不知道有几盆对版的,今天入了四个带

只看楼主收藏回复

初入坑,已经买了20盆了,不知道有几盆对版的,今天入了四个带花的,连夜上盆,大家看看分别是啥?

来自Android客户端1楼2017-11-09 18:45
    建兰

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-11-09 18:59
      光靠签到升级太慢了。
      所以我就复制了这段话
      遇贴就回一次最少也得15经验值
      而且还能保证你的帖子不沉
      最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自Android客户端3楼2017-11-09 19:07
        铁骨白芽???金荷``````铁骨梅?

收起回复
        5楼2017-11-09 19:18
          都好

来自Android客户端6楼2017-11-09 19:37
            青山玉泉、金荷、大凤素、君荷

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-11-09 19:56
              水喷在花上没事啊 我的花开后就没喷过水

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-11-09 21:36

来自Android客户端10楼2017-11-10 04:18
                  光靠签到升级太慢了。
                  所以我就复制了这段话
                  遇贴就回一次最少也得15经验值[你懂的]
                  而且还能保证你的帖子不沉
                  最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自Android客户端11楼2017-11-10 04:20

来自Android客户端12楼2017-11-10 05:15
                      明年就是大户了

来自iPhone客户端13楼2017-11-10 08:28