蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:【迟爱同人】单身日记

只看楼主收藏回复

就是有甜的在前边才对比出之后那个苦啊!!!!!!
打滚!!!!!!!
饭乃是很坏的好人!指~

IP属地:北京130楼2009-02-25 22:08
    牙痒痒。。。

131楼2009-02-25 22:55
      我好狠= =+为什么只有我一个人坚定不移的喜欢柯洛= =|||

132楼2009-02-26 07:56
        难道是因为这个小绵羊才叫错了名字?????????????????????????
        打滚ING~~~~~~
        可乐我恨你~~~~~~~~~我们LEE叔难得温柔一次~~~~满心温柔体贴,一下被乃小子打到深渊底层,冰冷的南极~~~~~~~~~
        虐他!
        鲁胳膊挽袖子~~~~~LEE,乃不要拦偶~~~~总有一天要好好tiao教一下你家这小子~~~~~

133楼2009-02-26 11:08
          窗外天色开始发白,我倚在床边,眼皮有些酸涩,却并没有困意。
          身边的男人已经睡得很沉,我借着昏暗光线打量他微拧起眉的侧脸,脑海中反反复复是他僵直着身体始料不及的愤怒神情,瞧得我脊背一阵阵发冷。
          揉揉眼睛,纵情一夜的强烈冲动已如潮水般退去,身体因过度的逞欲而有些发软,胸口凉飕飕的却尽是空虚。
          真要命。这男人好像毒瘾一样,明知道不可,却沾上了就甩不掉。
          再多自责懊恼也是无用,看看时间还早,我索性爬起身准备早饭。
          昨晚消耗不少体力,想来他也不甚轻松,但我若就这么离开,他十有八九会不吃早饭就跑去公司上班,再不知死活地喝上一罐让他胃痛的咖啡。
          照顾他照顾到床上已经够糟糕了,我可不想再照顾到医院里去。
          下床时他翻个身,半边被子滑落下去,我皱一皱眉心,觉得那景象有些刺眼似的,帮他把被子拉好。
          要是那些狂乱旖旎的镜头像往常一样,不过春梦一场该多么好。

134楼2009-02-26 14:25
            • 60.191.106.*
            后面,后面!!!!!!!
            等!

135楼2009-02-26 15:16
              同等同等

136楼2009-02-26 17:18
                我也等...

IP属地:山东137楼2009-02-26 21:02
                  • 211.136.23.*
                  抓着衣服边裸等边唱"您知道龟在等您吗~~~"

138楼2009-02-26 22:01
                    抓着衣服边裸等边唱"您知道龟在等您吗~~~" 

作者:211.136.23.* 2009-2-26 22:01   回复此发言 
                     这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 
                    笑倒~~~~龟乃太幽默了~~~!!!~~~~兄弟佩服阿佩服阿~~~
                    同合唱~~~~~~~~~~
                    我们在漫漫的人生的征途中等待阿
                    等待阿~~~~~
                    无聊的工作中一丝慰藉~~~~~`
                    就是乃阿~~~~~~~
                    米饭~~~亲~~~
                    饿了~~话说~~~早饭没吃~~`
                    中午就吃米饭吧~~~

139楼2009-02-27 10:04
                      竟然忘了发表下感想了~~~
                      这等唠叨的好机会怎么能错过??~~~
                      嗯~~
                      把可乐不由自主被LEE吸引,内心又挣扎的感觉写的很好~~~
                      其实想想~~~可乐再怎么嘴上伤害过LEE的感情,所作所为都是真心为LEE着想的,无论是劝他,照顾他,背叛的时候放他走~~~~~还是逼他和弟弟相认~~~~~~~
                      可乐实在是个好孩子~~~~~~~稍有理智的人都可乐得出这样的结论~~~~~~~~~~LEE,说得俺都开始嫉妒乃了~~~~亲,抱~~~莫延也是个孩子啊本质上~~~~从来没舍得对可乐怎么样过~~~~
                      追求爱的旅途中所受的挣扎,磨砺,伤心猜测,都是值得的~~~~因为他们是那么相配的一对~~~~~
                      慢慢得来的幸福啊~~~~~~这个过程,也是伤心刻骨纠结底下,也是充满幸福温馨的~~
                      ~因为这是两个懂事的好孩子~~~

140楼2009-02-27 10:18
                        ==那、那十天君原谅我吧,,
                        还是来看文,支持下,有爱啊

删除|141楼2009-02-27 13:01
                          来顶个。。。对lee叔和小绵羊敬个礼 
                           lee啊...真是对小绵羊掏心掏肺。不过小绵羊同学其实也是个好孩子。 撒花

142楼2009-02-27 13:54
                            • 211.140.3.*
                            就这样又要弃啦!我想哭死

143楼2009-03-01 01:42
                              米饭来啦~~先跟楼上坚定不移喜欢柯洛的童鞋hand一下~~
                              龟君真素有才。。。再kiss下经常给长评的姗姗~~~~
                              亲们表急哦,米饭不会弃坑的,不过这个月的确比较忙啦,以后可能不能每天更...顶锅盖逃跑...
                              -------------------------------------------
                              7-2
                              他起床的时候不太清醒,动作迟钝,目光也迷离。想是昨晚上累得狠了,我见他木木然只喝白粥,笑着夹了片鳕鱼干给他。
                              冰箱里没什么有营养的东西,只得打了几个鸡蛋,煎到八分熟。“喏,给你这个,是双黄的呢。”他抬眼看了看,嘴角抽动一下,好像连这么个小动作都很累似的。
                              “再添一碗粥吧。”我不由分说地拿过他的碗盛粥,瞧着他精神不振的样子,没来由心里有些怜惜,连昨晚他的恶劣行径也都忘了计较。
                              然而他没一刻就缓过劲来,嬉皮笑脸跟到厨房门口,看着我收拾碗碟。
                              “昨晚怎么样?爽到没有?”
                              我瞪了他一眼没说话。酒后乱性也还罢了,现在他清醒得很,居然一点不知反省?
                              “怎么,难道你没有爽到吗?”
                              “……没有。”说不爽是骗人的,但事后的失落却更难受。
                              “哈,不爽你还做那么多次?”他大声笑出来,我只觉心里恼火,脸上发烧,用力擦着手里的盘子。
                              “我说啊,一个人心眼太死的话,迟早会把自己逼死的。”
                              绕了半天,他还是气不过那件事。“这不关你的事。”
                              “怎么不关我的事,你忘了我们是什么关系了?”
                              “我跟你能有什么关系?”床伴?我不需要那种东西。
                              “你再嘴硬,我就告诉你陆叔叔,你居然强迫把我这样那样。”
                              我强迫他?我难以置信地瞪着他,“是你先袭击我的。”
                              “你后来那样,也不算正当防卫吧?”他强词夺理得没一点愧疚神色。
                              “那还不是因为你很想跟我做。”我隐隐有些头痛起来,从前他就是这样,想做就做,我实在很怀疑他头脑里有没有恋爱、分手之类的概念。
                              “你敢说你对我就没一点兴趣?”
                              “我本来就没有。”他只用下半身思考也就罢了,可是我跟他不一样,为什么他不明白。
                              “不必有兴趣,有性~趣就可以,”他偏偏还说得更直白,“你还没试过在下面的感觉吧,让我带你一次,保证你——”
                              他的滔滔不绝突然停了,脸色怪异,我正奇怪着,他猛地打了个声势浩大的喷嚏。
                              这种场景本来已经很好笑,他却弯下腰去,接二连三地又打了好几个。本来带点淫笑的脸涨得通红,鼻涕也流出来,狼狈不堪。
                              我忍着笑把手里的擦碗布递过去,帮他把鼻涕擦干净。他也没了刚才的气势,低眉顺眼像只偷了萝卜的小兔子。
                              看着他这个样子,不由得想起在LA时的种种,心里渐渐柔软起来。毕竟我欠他一个名正言顺的分手,有些话也许应该说得更明白些。
                              “莫延。”
                              他却立即抗拒地反应,“你换个叫法吧。”
                              是了,既然要划清关系,就不该这般亲昵称呼。“Lee叔。”话一出口,立即感觉距离远了几层,我微微蹙着眉斟酌措辞,“你是个很不错的男人,有头脑,有魅力……”
                              “打住。”他又臭着脸叫停,“你搞错什么了吧,我可没喜欢上你,从来没喜欢过。我们就是那个什么,单纯的肉体关系。”
                              是了,他一向看得分明,倒是我自作多情。何况他那样骄傲的人,要分手也是潇洒离去不回头,又怎可能听得进“你很好,但是……”这种答案。
                              “没错,我是很哈你,不过那只是欲望而已,我可没有追你的打算。”
                              “嗯,那我先走了。”话说到这个地步,再留下的确也没什么意思。
                              他却追出来,“等一下,话虽这么说,难道你不考虑一下?你不需要性?”
                              “……我不滥交。”
                              “好吧,去吧,乖小孩。要我给你立个贞节牌坊吗?”他肆无忌惮嗤笑,根本不懂我的坚持,“年轻人,趁有资本时好好玩吧,别太顽固。”
                              我本已拉开门却又站住,回身想要反驳,他半冷不热的声音又飘过来,“你那个心上人已经幸福美满了,你要算是个男人,就干脆拆散他们,要不忍心那就另寻新欢,现在这样别别扭扭的,是打算守活寡啊?”
                              算了。跟他这种逻辑没什么好说的。
                              令我恼火了自己好几天的脱轨情事在他看来不过顺手便宜,脖子上瘀红还没消转眼就四处乱瞄,连给新来的小会计签字也不忘了留下自己电话号码。
                              我横他一眼,早知道那天晚上就不该手下留情,也好让他留个教训。
                              好在这次是我,若换了别的什么人帮他解围送他回家,他是不是也不分青红皂白把人家往床上拖?
                              想想就气不打一处来。
                              心情不好,连每周惯例的与舒念通话也提不起精神。
                              舒念自然发现了我的心不在焉,“小洛啊,是不是最近工作太累了?”
                              “也、也许吧。”林竟已经在身后大剌剌笑道:“工作太累?我看是——”我咳了两声,飞个冷眼过去叫他闭嘴。
                              “也难怪,你刚开始接手公司,一定有很多东西要学。你和那位李先生相处的怎么样?要多和他沟通,日后身边也好有个得力的人……”
                              揉揉发痛的额角,我真是吃错了药才会和舒念提到那个人的事。
                              才放下电话林竟就扑过来,一脸贱笑,“你还不说!整晚整晚不回来,倒是去了哪里?”
                              “哪有那么夸张,也不过就一个晚上而已。” 
                              “喔!可那一个晚上之后就看你神不守舍的,怎么?在酒会上触电了?”
                              “别胡说。”我拨开他八爪鱼似的双手,走回自己房间里去。
                              关上门之前林竟还在哇哇大叫,“喂,难得你失身一回还不告诉我,太不够意思了吧?”

144楼2009-03-01 10:06