贵阳职业技术学院吧 关注:54,141贴子:1,552,172

贴吧没了当年的风采了

只看楼主收藏回复

想当年我们的贴吧发帖马上就秒回的 特别是那种爆照的帖子 喂哟 各种狼围观 随随便便就是100楼 帅哥都没得美女吃得香 而且当时还没得广告 因为每天都有小吧主值班刷贴吧 看到广告秒删 几乎早上醒来看贴吧 晚上睡前刷贴吧 广告就像彩虹一样难得一见 就算见到了也是昙花一现 凌晨各种抢首签 抢到了还要发帖炫耀 各种校园聚会直播
光阴似箭日月如梭 是吧主毕业了没时间打理宣传贴吧吗 还是贴吧的小姐姐小哥哥不好看了呢 我们的贴吧再也回不去了

来自Android客户端1楼2017-11-09 11:52回复
    就是你这种小姐姐走了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-11-09 12:09
    收起回复
      原因是原来的吧主毕业了没时间管理了,但她不愿意交出吧主的位置,导致贴吧没有人管了

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2017-11-09 14:17
      收起回复
        原因是原来的吧主毕业了没时间管理了,但她不愿意交出吧主的位置,导致贴吧没有人管了

来自iPhone客户端4楼2017-11-09 15:00
          你狗之还活起的噢

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-11-09 20:41
          收起回复
            全是小学妹小学弟,你看?

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-11-10 16:10
            收起回复
              吧主已经凉了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-12-02 16:49
                好久没回来 一回来就看见我女神!比心 这个吧已经凉了 吧主的大锅

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-12-02 21:20
                收起回复
                  大神

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-12-03 09:39
                    13级了还水

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-12-03 10:19
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-12-04 12:49
                      收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-12-11 15:57

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2017-12-12 05:21

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-12-28 13:04
                              现在虽然没多少人玩贴吧了,但有了新吧主,好多了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-05-17 01:55
                              收起回复