西安吧 关注:2,344,896贴子:83,962,497

手上四份餐 给最后一个送到的时候时间还有八分钟 然后一个差评

只看楼主收藏回复

手上四份餐 给最后一个送到的时候时间还有八分钟 然后一个差评送餐慢

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-11-09 10:24回复
    吧友们以后点餐时候麻烦给我们骑手一点宽容 我们也想五分钟送一个单 问题爆单时候一个人手上六七个单每个单限制最多一个小时 高峰期卡在三十来层下不去

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-11-09 10:26
      然后晚上堵成啥大家心里也都是有数的

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-11-09 10:27
        再接着市政那帮孙子每天路上洒水洒的跟刚下完雨似的

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-11-09 10:27
          我上次点外买,那个小哥哥迟了好久,本身觉得没什么的。结果迟到了半小时没有给我打过电话还提前点确认送达了。后来把餐给我以后,看都不看我一眼,一句不好意思也没有。我emmmmmmm…

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-11-09 10:30
          收起回复
            我是不管晚不晚 能送到就好一般都是好评 都不容易

来自Android客户端6楼2017-11-09 11:01
            收起回复
              心疼你一分钟

来自Android客户端7楼2017-11-09 11:09
              收起回复
                都不容易 总有孙子想当爷!。

8楼2017-11-09 11:43
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-11-09 11:43

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端10楼2017-11-09 12:25
                      从来没给过差评,都不容易

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-11-09 12:48
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-11-09 12:50
                        收起回复
                          都不容易

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2017-11-10 00:22