铲屎官吧 关注:921贴子:3,535
  • 22回复贴,共1

找不要老打广告,真心爱猫狗养猫狗的群!

只看楼主收藏回复

有养猫爱猫的群么?在Q上找到的群,爱发广告,也有瞎养猫又不听别人怎么指导安利,一直在说猫问题的,本人上个月刚养猫,有很多不懂,也想把主子养好。希望能有爱猫的群或者小伙伴,互相指教一起看主子成长。不要那些老爱发广告的群

养猫真的不是一件三分钟热度的事,决定当收养它的那一刻起,就要开始负责了。(图源网络)

希望有爱猫养猫经验的小天使指导,如果跟我一样刚养猫的,也可以一起相互照顾学习,看主子们成长(图源网络)

举报|来自iPhone客户端3楼2017-11-09 10:05
    在没有找到这养的群,我会慢慢更新一些关于养猫的经历,或许很多都是网上搜的知识去学习跟猫相处,到我觉得到时候说不定我一定铲屎官某天就毕业了呢(图源网络)

我也想问有群么

举报|来自Android客户端10楼2017-12-02 11:21
      举报|11楼2017-12-02 16:44

举报|来自Android客户端12楼2017-12-04 11:53
          好可爱的小猫,我家里也有一只小猫咪,有一个qun,愿意的话可以佳薇1549343813🐾🐾🐾🐾

举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-07 18:45
            13522694597 加我 猫友群 无广告

举报|14楼2018-03-22 13:22
              我想养,但是什么都不懂,怕照顾不好

现在都是微信群了

收起回复
              举报|17楼2018-04-25 10:45
                猫咪乱拉屎 不去猫砂上拉 怎么办。

加我的吧,人不多,都爱猫,qb19990525

举报|19楼2018-07-02 18:05
                  猫群刚创不就都是养猫的加我拉你进群:kkdy84476415

举报|25楼2018-08-22 15:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!