舰姬收藏吧 关注:271贴子:2,184
  • 50回复贴,共1

【舰姬收藏】不吐不快!《舰姬收藏》第一届吐槽大会开幕!

只看楼主收藏回复

活动时间:11月9日~11月16日
活动说明:
BUG收藏,玩的不只是人机,转眼间,舰姬收藏不删档测试已开服一个月,在这一个月的时间里,玩家们再一次回想起了被土豆支配的恐惧,以及遭遇BUG的屈辱…
为平息众怒,特开启《舰姬收藏》第一届吐槽大会,来倾泻你们的口水吧!

活动规则:
1. 在指定活动贴中回帖,对《舰姬收藏》游戏进行吐槽,不限定吐槽范围,可针对任何游戏系统或现状进行吐槽;
2. 回帖内容需要包含游戏账号、游戏昵称、吐槽内容,否则将视作无效;
3. 版主将根据吐槽质量以及评论数量决定是否发放奖励;
4. 每个玩家只能获得一次奖励;

活动奖励:
1. “不吐不快”奖:金币*2500、赤城-新纪元皮肤3日体验卡*1、黎塞留-新纪元皮肤3日体验卡*1、阿尔特马克-新纪元皮肤3日体验卡*1、萤火虫-新纪元皮肤3日体验卡*1、霍华德-新纪元皮肤3日体验卡*1;
2. 奖励将在活动结束后的5个工作日内通过邮件发放。

回帖范例:
游戏账号:tysb001
游戏昵称:TYSB
吐槽内容: 舰姬收藏*****,我要充钱!(这样的内容是拿不到奖励的~)

游戏账号:JKFAZXFFF
游戏昵称:夏目贵志
吐槽内容:大厅的发言先开放吧,或者提高喇叭的获取,不然都没人敢在大厅说话,本来人就少,这么一弄显得人更少了,刚开服应该不会有多少广告吧;岛风的削弱让我觉得策划的反射弧是不是太长了,上周已经没什么人玩岛风了好么;金刚请加强到能站撸安德莉;组队模式希望能看到自己战斗次数,不然每次都要退出去看;原画偷懒的皮肤为啥卖的还比较贵;奶妈的回血为啥是根据攻击力加成,奶妈q的持续时间能不能再加几秒,前摇大弹道窄本来就不好命中,平a也不舒服,三秒持续时间太短了;俾斯麦被动和描述不符吧,按说那条狗应该还能转移,死斗相当于少个被动;死斗模式抱团走第一波团打赢了基本就赢了,因为对面人都散了,然后就是葫芦娃救爷爷;欧根亲王和吸血鬼的出率不成正比,现在的欧根亲王太强势没有克制方法;一天十次的战斗次数略少,建议晚上上线能清空几次次数之类;做全场最佳不如把回放也做出来,毕竟这个是守望先锋模式的游戏,你到处猥琐不死的高分可能不如扎拉加赤城的两个大招;上场一秒就扣12好感希望改一下,一秒加12我也不想要,这根本不合理;好了上课了不说了

游戏账号:hjznh300
游戏昵称:BAKA玖诺不喝酒
吐槽内容: 等一波游戏宣传,要不请减少好友栏位,这样我就不用把所有游戏玩家都加好友了!而且我打赌楼上楼下我都有游戏好友!
安德烈我就不说啥了,完了三天以上的人就知道版本爹,出肉的高强六个人都不一定打的死。
舰姬们的技能和平a基本都有前摇后摇各种不顺手(可能我玩fps玩得多,感觉各种难受)
还有本来疲劳就不够用,你还不给大力丸了,人本来就那么几个,我们天天都是两边12个人互相都有好友,你还让我们干打架 不给收益是不是太过分了。

收起回复
举报|3楼2017-11-09 12:36
    游戏帐号:ljj8220769
    游戏昵称:宇宙耀变龙
    吐槽内容:宣传不够,人太少。打的时候不是人机就还是那群人。
    匹配机制问题大,把把都被大佬锤成海底的四氧化三铁。
    还有就是,卡模型太严重了!特别是看到残血或者自己残血的时候!一个r直接摔出去。妈耶!见了鬼啦!
    最后,祝舰姬收藏大红大紫

游戏帐号:q979395152
    游戏昵称:蝶祈
    吐槽内容:安德烈太强了 我们来削岛风吧

收起回复
    举报|5楼2017-11-09 15:19
      游戏帐号:ZHAO837730757
      游戏昵称:很厉害的饭饭
      吐槽内容:太太的皮肤能不能走点心,大家都是成年人,能不能sex一点。
      为什么自由显示800+人数 结果进去全是熟人和电脑
      为什么据点模式显示2K+,死斗显示20+人数,这个统计的是游戏开服到现在玩过这模式的人数么?
      为什么大厅吹牛比要喇叭,你们做300英雄的初心呢?
      请抓着你们的G罩杯回答我

收起回复
      举报|6楼2017-11-09 17:03
        游戏帐号:ziwjmwjm
        游戏昵称:悠天
        吐槽内容:大家都是青少年韭菜。氪金我忍得住。你最起码把学生的福利弄多点吧?看着签到我连欲望都没了。匹配就不说了,人那么少无能为力

游戏帐号:wy645ppp
        游戏昵称:靛蓝莲华
        吐槽内容:额人好少啊,球大力宣传啊。。。 平面板守望先锋

收起回复
        举报|8楼2017-11-09 18:12
          游戏帐号:snmtwt
          游戏昵称:进击的枪兵
          吐槽内容:
          1、这游戏要是没有安德莉其实挺好玩的
          2、人在少也不能把黑车和单排分到一起吧,MOBA游戏要是在人数上都不能公平还谈什么游戏性啊。
          3、请给新人一些快速成长的通道。钱也花了,时间也花了,但是抽不到大佬的卡组却要一直被大佬虐就很没意思了。(关于商城那个50钻的礼包,真的有紫卡吗?我只抽了100多块钱的血亏就没敢继续买。换成抽碎片合成的也算有个盼头啊。)
          4、俾斯麦的技能设计很赞,但是放在这个游戏里就显得有些刁难了。大家都是无脑怼,俾斯麦伤害和生存都不够强的情况下还有那么高的前摇,至少把普攻前摇减弱一点也好。
          5、鼠标和海面颜色顺色了,打起来经常找不到自己鼠标在哪。最好把鼠标放大一点。
          6、既然是从战场外氪金搞卡组的游戏,多弄一些卡组的来源途径应该更好一点吧。

收起回复
          举报|9楼2017-11-10 18:23
            游戏帐号:soullhyyl
            游戏昵称:进击的出九君
            吐槽内容:
            1、巴拿马那张图玩霍华德,模型卡住了
            2、我来吐槽下卡组,氪金+时间为什么就不给我巴黎黎塞留,我用什么方法也出不来。还有艾奥瓦这张卡他的特效真的有效果吗,我一直在用根本就没有特效的伤害。
            3、关于资源和金币的事,我可以氪金,也可以花时间,但是金币给太少了啊 ,升卡要金币,买老婆要金币,造船也要金币,但是并没有这么多啊
            4、新人玩家越来越多,但是遇到黑车大佬什么的根本不够看。游戏体验就差了一些
            5、尼雅这个老婆真的被动没什么用啊 减速也风筝不起来 伤害呢也不够,没有位移减速没效果的情况下被近身就死,说好的新出的英雄最厉害呢!还是削弱下安德吧。俾斯麦的影魔三联压后摇太久了把
            6、最近就感觉这游戏越来越多人关注了,挺开心的,好多萌新,有人能一起玩。祝游戏越来越好!

收起回复
            举报|10楼2017-11-10 23:22
              id:波斯都护府总督
              吐槽:希望以后建模能更好 这个建模还是渣了点
              还有就是匹配机制有问题
              没了

俾斯麦的bug先不要修复了,如果修复请先制裁脚本挂机的,不然我们根本拿他们没办法,有人都挂出一身神装了

哇,地图是真的垃圾啊!好小,没战略性,打起来不是很爽

举报|13楼2017-11-14 05:09
                哎,连个开局的引导都过不了,游戏完全玩不了啊,训练模式都完成不了,一下子就直接卡死了,无法运行啊。

举报|15楼2017-11-27 12:26
                  游戏账号:zhongguohenan
                  游戏昵称:2333柒
                  这个游戏总的来说都还是可以的(已上瘾,杨永信别抓我)就还是那几个毛病人少,基本上都认识,我怎么忍心打友军(向我开炮!!!)。***那几个肉是真恶心,开局逮着一个就是一顿泰拳警告,稳如老狗。还有就是,多宣传吧,希望越办越好。退lol坑,此生无悔入舰姬。
                  我防沉迷还在……

举报|来自手机贴吧16楼2017-12-04 22:26
                    游戏账号:zhongguohenan
                    游戏昵称:2333柒
                    这个游戏总的来说都还是可以的(已上瘾,杨永信别抓我)就还是那几个毛病人少,基本上都认识,我怎么忍心打友军(向我开炮!!!)。***那几个肉是真恶心,开局逮着一个就是一顿泰拳警告,稳如老狗。还有就是,多宣传吧,希望越办越好。退lol坑,此生无悔入舰姬。
                    我防沉迷还在……

举报|来自手机贴吧17楼2017-12-04 22:26
                      游戏帐号:laozhibushi
                      游戏名称:浪漫的孤独
                      希望能让宣传做的更大一些,将人物模型做的更精美一些,让其与原画没有太大的差异性,人物的动作不要搞得那么僵硬,要有灵性,还有最重要的一点就是新手玩家基本上打不过全装玩家,尤其是面对打手枪的那个女疯子