寅子吧 关注:27,528贴子:223,833

我和她的世界末日结局(剧透)

只看楼主收藏回复

今晚老大播的游戏
虽然这游戏很长很耗费精力,但我还是希望大家能玩完或者看完所有结局再评论。
刚刚去b站看了所有结局,我就讲个我的理解:
世界末日确实发生了,但真实是男主自己一人从地下去了避难所,所以在人类重回地面后老了的男主成为了某高科技医院的院长,一直在想救了女主会怎么样,接着利用技术把自己的记忆传回过去(做梦),于是就发生了接下来游戏里各种结局。

最后的TrueEnd:经历过x个在梦境中的好结局后男主回到现实,最后在女主的幻想中慢慢离去,最后还有一个执念,就是回到梦境中告诉年轻的男主好好对待女主。记得被书架压死的人吗,那就是老了的男主,也是老了的男主发的邮件,告诉他们避难所位置和让他自己对女主好一点。

在此也希望大家能对好游戏有点耐心,就像不能因为一个人长得不是很漂亮就全盘否定对吗

来自Android客户端1楼2017-11-09 00:09
    当然理解不到位还是希望大佬补充

来自Android客户端2楼2017-11-09 00:12
      其实这个游戏还好,就是慢热,不太适合直播。
      刚才看了一下为什么是“人生败犬”(笑出声),主要是因为
      1.女主的情绪比较低落。男主还执意要去探索。
      2.之前没有推倒

收起回复
      4楼2017-11-09 00:16
        我看到你发的弹幕了,说你不看了,提前去查结局,还想说是谁带节奏

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-11-09 00:16
          那是梦境吗,我看结局感觉像男主穿越回去告诉男主救女主呢?最后俩人长相厮守了不是吗

来自Android客户端6楼2017-11-09 00:16
            网上查的,我没玩过,但是找了好几个都是这个

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-11-09 00:18
              这个真结局也就这样啊 老套路了没一点心意 神作个锤子 根本不值得这么多时间啊

来自iPhone客户端8楼2017-11-09 00:19
                只能说个人爱好吧,作为一个长时间把玩探索的游戏来说感觉还可以,起码有的玩,而且不算简单,但老大可能太执意追求“真正的”结局了吧,其实人生有时甚至就可能那么荒唐一个意外的死亡又何尝不是一个结局呢,只不过对于游戏来讲这种“结局”未免有些令玩家失望了吧

来自Android客户端9楼2017-11-09 00:20
                  总是自以为是搞一些高深莫测的策略显得老谋深算, 游戏是要为玩家考虑,而他只为了满足自己的脑洞而将真相剧情一而再再而三的拖拉,装那么多B?怕不是将来要做类似死亡笔记的高智商游戏????

10楼2017-11-09 00:29
                    介揍似个**游戏,弟弟

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-11-09 00:32
                      看了一晚上头疼 对这种游戏提不起兴趣

来自iPhone客户端12楼2017-11-09 00:41
                        没有重返地面,造了个天幕

来自Android客户端14楼2017-11-09 00:48
                          讲道理,这种文本游戏就是让人当小说读的,设定不同的选择,产生不同效果,最后导致不同的结局。但这个游戏逻辑真的混乱,纯靠读档刷不同结局,虽然最后真结局显得牛B,但抱歉,文本类游戏,你的逻辑混乱就是你最大的原罪。

来自手机贴吧15楼2017-11-09 00:50
                            没有猴说的那么不堪但也远远算不上神作

收起回复
                            17楼2017-11-09 01:26
                              谁知道第一个强x的结局,弹幕说恶心就没再播了

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2017-11-09 02:15
                                你玩儿个游戏不好玩还非得全玩儿下去吗,看你第一句话就不想看你下面写什么

来自Android客户端19楼2017-11-09 11:31
                                  好游戏 呵呵 如果只有一个好脑洞作为剧情出发点就可以叫好游戏,那遍地都是

来自Android客户端20楼2017-11-09 11:47
                                    你**!制作人,**!

来自Android客户端21楼2017-11-09 14:40
                                      有没有动漫啊

来自Android客户端22楼2017-11-11 10:42
                                        我打出结局是老男主在生命的最后一刻穿越了回去,第一眼见到的是女主被锁在地上的时候也就是开头。中间一定要强推,不强推出不了这个结局,而且信任度要适中不能太好不能太差然后结局是男主救了女主来到了避难所,可女主没有接受男主(就因为强推了你?)然后男主给女主看了未来的录像,才明白男主是从未来赶回来救自己的弥补上次失误没救到,最后男主消失了。因为在男主时间线里他已经老死了,就这样吧,反正是我编的

来自Android客户端23楼2017-11-16 23:17
                                          兄弟,手机没电了

来自Android客户端24楼2017-11-19 17:17
                                            记得还有一个绅士结局(滑稽)是叫《幸福**》是通过亲热来获得的也是比较污的

25楼2018-01-18 14:07
                                              哪位大佬告诉我下这个的答案

来自手机贴吧26楼2018-02-06 22:20
                                                哪位大佬告诉我下这个的答案

收起回复
                                                来自手机贴吧27楼2018-02-06 22:20
                                                  很迷啊。

来自Android客户端28楼2018-04-21 17:51
                                                    我就想了解了解好结局

来自Android客户端29楼2018-04-21 17:51
                                                      很漂亮啊!为什么会有人说不漂亮?

来自手机贴吧30楼2018-07-23 00:48
                                                        原来楼主是这么分析的啊,刚开始我也觉得你这么理解也没毛病,但在之后我又去别的贴吧看了看,好像还有比令尊更合理的理解,这里我就把截图发过来吧。

来自手机贴吧31楼2018-08-28 18:56
                                                          我觉得可能各位没时间再去看其他贴吧了,所以我就截个图发来给各位看看。虽然不是我想的,但能让大家更好理解这个游戏所以我就发过来咯😄。

来自手机贴吧32楼2018-08-28 18:58