箱崎智纱吧 关注:940贴子:43,772
  • 19回复贴,共1

惊了…………

只看楼主收藏回复

居然当上吧主了……之前等了半个来月的时候就已经觉得没指望了……居然还真让我当上了
看到吧里首页挂了有1个月的广告贴和度娘帖就**,先删了再说
关于以后的贴吧发展什么的,我是觉得该怎样还是怎样把,毕竟这吧主要给智纱粉丝(纱巾)进行讨论交流的地方
吧规老样子看置顶帖,我个人是不喜欢过于水贴的(比如说首页有一半帖子都是一个人发的之类的)还有引战挖坟的,看到这种我会删帖的,情况严重的可能会口球伺候(误)
如果有什么建议的可以在这贴发表下看法,我会尽量去做到的
以上,想到啥楼下再继续补充

IP属地:福建1楼2017-11-08 23:48回复
    还有就是我已经给了部分前吧务和老人小吧权限了,如果有遗漏的请联系我下……

IP属地:福建2楼2017-11-08 23:58
      感觉都没人了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-09 23:36
      收起回复
        过气过气

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-11-10 13:08
        收起回复
          潜水党路过~支持吧主

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-11-14 23:08
          收起回复
            过气老婆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-16 18:13
            收起回复
              智纱是不是mo8登场无望了…

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-11-16 22:00
              收起回复
                我现在只希望智纱能作为dlc登场客串一下了什么的了…

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-11-17 06:52
                  多玩玩MO6天天和智纱谈恋爱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-19 12:14
                    你也当吧主了啊(つд⊂)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-08 15:16
                    收起回复
                      潜水党路过

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-12-15 00:08