龙之崛起吧 关注:21,330贴子:246,536
  • 17回复贴,共1

水渠上面铺路,还有可以做拐弯水渠铺路的怎么做啊,记得以前有攻

只看楼主收藏回复

水渠上面铺路,还有可以做拐弯水渠铺路的怎么做啊,记得以前有攻略,找不到了。。

拐弯的我也做不了~

在贴吧搜索,记得有

举报|来自Android客户端4楼2017-11-09 13:06
    我试了一下,拐弯的还再尝试。
    另:我会说我故意拍的么

举报|来自Android客户端5楼2017-11-09 19:25
      我也看过那篇帖子,我以为我收藏了

举报|来自Android客户端6楼2017-11-09 20:07
        下面这种?这个之前叫环形水渠,但是帖子已经不能用了!

收起回复
        举报|7楼2017-11-10 11:03

收起回复
          举报|8楼2017-11-10 11:33
            T字是做不出来的,可以拐弯,先拉一条水渠,再在水渠上间隔一格铺上木板,注意你要拐弯的一头必须是铺木板结束的不能是没铺的。如果2头都需要拐弯就2头都要是铺了木板的。然后在你需要拐弯的一方挨着再拉一条水渠,这时候就能在刚刚铺不上木板的地方铺上木板了,同时拐弯的地方也能铺上木板,不过注意一定要用拉的,不要一格格铺,因为一格一格铺就会导致拐弯的地方铺不上

举报|9楼2018-01-09 20:11
              机智!又是一种革新!这个游戏没想到时隔15年,还有这么多创造力在涌现!朕也刚刚思索出了革命性新布局,另外你的下水道模式,又能给游戏带来另外一种新的产业提升!

举报|10楼2018-01-30 02:45
                现在龙崛仿佛只剩下一个问题:如何把整张图,最大程度利用满~

举报|11楼2018-01-30 02:50