辽宁盼盼吧 关注:246,202贴子:8,745,543

输多少分啊,这顿子哇乱叫的。

只看楼主收藏回复

不哭,抱抱。

来自Android客户端1楼2017-11-08 21:01
    输了250分

收起回复
    2楼2017-11-08 21:02
      我刚进贴吧,之前一直在看比赛,进了吧之后我还以为我把比分看反了。这轮喷的真任性。

来自Android客户端4楼2017-11-08 21:06
        这贴吧现在是输了喷赢了也喷,生活都是有多不如意,整得都跟怨妇似的

来自Android客户端5楼2017-11-08 21:07
          输了快30分了,就问你服不服

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-11-08 21:08
            看贴吧以为输了30分

来自Android客户端7楼2017-11-08 21:10
              哈哈……

来自iPhone客户端8楼2017-11-08 21:22
                我喜欢看辽宁的比赛,因为从贴吧和视频能看两场比赛,太值了。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-11-08 21:28
                  还好已经不是前几年连续无缘季后赛的时候了。。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-11-08 21:45

收起回复
                    11楼2017-11-08 21:51
                      贴吧里毕竟还是新人多,没经历过辽宁降级,没经历过北区老大输给南区第四,没经历过巴特勒这种“超级”外援,没经历过”抗裁双外,还我辽篮”,他们来的时候辽宁就是争冠队。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-11-08 21:57
                        不小心说话这就是你的下场

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-11-09 08:40
                          看球是一种快乐!而且赢球快乐,赢高分更快乐!可当你时间看多了,碰巧自己也打球,你会越来越“懂”,也会看到越来越多的问题,看到这些问题的结果,所以说,知识越多越反动,无知反而快乐多。

来自Android客户端14楼2017-11-09 09:03
                            我感觉现在这帮人完全拿总决赛的强度来要求辽宁每场比赛,不光得赢球还要赢得漂亮,而且主力上场时间还不能多,恨不得每个人平均分配上场时间,三分不能投多了,每个战术都得完美无缺。要我说他们就是吃饱了撑的

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2017-11-09 11:24