剑网3吧 关注:6,197,426贴子:343,351,743
  • 10回复贴,共1

我真的不懂喷壶是怎么想的

只看楼主收藏回复

我1080的显卡,电脑1万7,现行开顶级画质还是纸片,那画面昏黄昏黄的,干瘪瘪的,图片不高p完全不敢发。
一点感受不到喷壶们说的山清水秀,只觉得最顶级还是纸片,还是被天刀,激战2的顶级画质,秒的渣都不剩,甚至连天谕的顶级画质都能秒剑三现行版电影级,
相比之下重制版至少还能和他们一较高下至少重制版的风景,真的让我惊叹,我点卡挂机都觉得养眼希望西山居硬气点,让喷壶们滚。

来自iPhone客户端1楼2017-11-08 18:50
    天天就知道为了自己的利益逼 逼,一点看不到重制版秒杀现行的变化? 另外,谁是西山居的红卫兵 死 全 家。就这 我眼睛看的见变化,说话动脑子,不像喷壶们喷就会瞎 逼

来自iPhone客户端2楼2017-11-08 18:53
      顶着飘红的fps也就能挂机看风景了

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-11-08 18:58
        喷子的逻辑只有喷子才能找到共鸣

来自Android客户端5楼2017-11-08 19:12

来自Android客户端6楼2017-11-08 19:18
            你都知道是喷壶了 还需要想吗

来自Android客户端7楼2017-11-08 19:20
              一大波小斗士还有30秒抵达战场,给楼主分别套上风袖低昂,树皮术,再生,沐雨含光,如沐春风,防护符印,守护之帐幕,花粉,金顶佛光,守护之界,光辉之甲
              那些一知半解就吹wow天下第一,ff14天下第二的建议先下载客户端,顺便帮我把我的18层执政团钥匙打了,或者帮我刷一下德尔塔长杆
              那些每天嚷嚷技能大改就不会玩的,建议去一个0.6秒一个技能,打一分钟木桩手就开始酸的游戏,或者群奶3秒读条,boss动不动全团空血的游戏体会一下什么叫绝望

来自Android客户端8楼2017-11-08 19:20
                买不起一万7的电脑,告辞

来自Android客户端9楼2017-11-08 19:20
                  普通人怎么能理解喷子的想法

来自iPhone客户端10楼2017-11-08 19:22