神无月手游吧 关注:24,710贴子:184,962

😊月卡党10星吞天150w不是问题

只看楼主收藏回复

下面卡牌,基本5星或者6星,没有一破,也不需要第一傻,洛林!!!!我法师只有黑猫6星

第一队,姐弟组合!!!外加伊娜的增伤,自己希妈顶住!!伊娜一速。。然后要手动弟弟,弟弟抗一次伤害,就跑回来,触发增伤

举报|来自Android客户端3楼2017-11-08 13:53
    第二队,禀音莫尼组合!!!对,哪怕是战士,我莫尼还是要射爆你!!白板圣鸡,自己套自己,无伤打。前期,禀音抗,刷到残血!圣鸡开大套,禀音和雇佣的洛林。不过走位,手动操作,要求高

举报|来自Android客户端4楼2017-11-08 14:01
      抠脚,不挂机?

需要我指导的,尽管提问

举报|来自Android客户端6楼2017-11-08 14:44
        挂机能打130万何必手动150万

举报|来自iPhone客户端7楼2017-11-08 14:49
          你是月卡党?不存在的我知道你冲了多少

一块暴击石头都没有的表示,什么阵容都是白搭

我公会里有个6元党 150w

收起回复
          举报|10楼2017-11-08 15:34
            继续继续,刚刚玩几天,但是前两组阵容基本一致(没有凌音,只有圣姬,莫尼配的休,瓦姐)

收起回复
            举报|来自手机贴吧11楼2017-11-08 15:39
              目前,第三队跟第四队,测试中

举报|来自Android客户端13楼2017-11-08 15:43
                欧洲月卡党6星凛音

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2017-11-08 15:44
                  建议楼主试一试用牧师坦(就是索米亚)顶希妈,还有20%增伤

收起回复
                  举报|来自手机贴吧15楼2017-11-08 15:44
                    需要一点欧气

收起回复
                    举报|来自手机贴吧16楼2017-11-08 16:01
                      我是挂机党,动我不想动一下

我觉得你在骗我

月卡铃音6星半我觉得是时候除豹安良了

打200w的告诉你。最主力凌音 加一刺客 加黑猫。给圣鸡队。最好带个治疗队友。抬凌音血量。二队瓦力拉加姐姐加妮娜 加菲娜。三队希尔坦加伊娜。加一暴力刺客一远程。4队初音加狩加一个你最能抗的战士。加一个暴力刺客

我都是上一队主力打第一波,然后后面三次上三个炮灰完事

举报|来自iPhone客户端22楼2017-11-08 19:02
                        石头真是好~6星人物一破的属性

不挂机挂机吃个饭回来就打完了,全挂完不也有一百万,反正奖励随机了

楼主骗人的星石才是主力

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端26楼2017-11-08 21:14
                          哟哟哟

这星期助战换成刺客了!!想要高分吗?看下图阵容

举报|来自Android客户端28楼2017-11-13 13:07
                            不能放弃姐弟

举报|来自Android客户端29楼2017-11-13 13:07
                              禀音队,有点崩,如果黑猫换成休好点。可惜休没增怒星魂。黑猫不能自奶,抗不过16回合

举报|来自Android客户端30楼2017-11-13 13:09
                                这是姐弟的伤害

举报|来自Android客户端31楼2017-11-13 13:10
                                  我昨天吞天打了207万,最后一队没奶妈只苟了30万。我感觉让我准备一下,应该可以打300万,因为我昨天第一队打了70万。

收起回复
                                  举报|32楼2017-11-13 13:46
                                    哟 问下 圣鸡单奶队怎么玩的求个视频**作不太熟练