少女前线吧 关注:639,005贴子:31,777,063

我就问一下吧里我这样的咸鱼多么

只看楼主收藏回复

200次就见到一个m21,79毛都没看到,最后,10级的搜救妖精就是个笑话

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-11-08 10:50回复
    打捞队

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2017-11-08 10:51
    收起回复
      都12级了,还没79,我不信

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-11-08 10:52
      收起回复
        真羡慕你还有m21可以拿,我全是2星狗粮……

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-11-08 10:57
        收起回复
          我150把了,也是沒有79,限定2把了

IP属地:广东5楼2017-11-08 11:00
            好歹是出了79 限定没见

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-08 11:02
            收起回复
              抱歉我捞限定出了,云母这种行为让我很不爽

来自Android客户端7楼2017-11-08 11:07
              收起回复
                搜救没啥用吧 出限时是会弹2次获得人形界面 限时在第二个 不受搜救加成

IP属地:重庆8楼2017-11-08 11:34
                收起回复
                  就看你怎么理解了

来自Android客户端9楼2017-11-08 11:39
                    10级搜救捞斧子和矮子都是几十把出的,对比当年300场的psg1和今年的狗腿子,绝对是有用吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-11-08 11:45
                    收起回复

疯狂捞了163把4-4E

IP属地:广东11楼2017-11-08 11:51
                      收起回复
                        唉……

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-08 11:52
                        收起回复
                          M21上次捞1米1的时候顺便出了 这会1晚上2000捞出来了限定还没出来有点无奈 只能够自律练级顺便捞捞看了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-08 12:01
                            一百多把两限定,就是没79

15楼2017-11-08 12:11
                              我建议您做以下几个步骤
                              1.认真看搜救妖精的技能
                              2.去查一下英文词典

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-11-08 12:21
                              收起回复