越前龙马吧 关注:281,506贴子:5,940,322
  • 14回复贴,共1

【越前少年】震惊!失落!越弃美赴日

只看楼主收藏回复

对新剧情的震惊让我忍不住吐槽,楼主对boss的爱深沉得不行,原本期望我越能在美国队安心当团宠,顺便国际舞台上凤凰大叔了解前怨,而且美国队人性格我都还挺喜欢的,觉得可以深度挖掘一下,但没想到他回去了……我要是美国队就要哭唧唧了,我们哪里不好,你就是要和平等院那厮一起。

来自手机贴吧1楼2017-11-08 10:08
    性格严重ooc,和之前剧情完全不符合

8楼2017-11-08 14:48
      这次改的也太过了吧

来自Android客户端13楼2017-11-08 23:23
        讲真,我都不敢点开新一话,总感觉一点开,我心中的越前就崩了

来自iPhone客户端14楼2017-11-08 23:30
          官方OOC最为致命

来自iPhone客户端15楼2017-11-09 12:40
            ???这么迷

来自Android客户端16楼2017-11-09 13:08
              肯定的哦,剧情不能让龙马输,又不能让日本队输,所以必须回去喽

来自Android客户端18楼2017-11-12 20:06
                不是说换男主了吗?怎么还是不能让龙马输呢?难道没换

收起回复
                来自Android客户端32楼2017-11-21 23:06
                  所以是不是sf受到什么压力之类的……这剧情也太突兀了怎么想出来的

33楼2017-11-25 11:06
                    突然变动的确有点怪怪的......但龙马能回来就是最好的了。

来自iPhone客户端34楼2017-11-26 10:54