大叔控吧 关注:395,667贴子:21,366,994

开局一张图,内容全靠编

取消只看楼主收藏回复

开局一张图,内容全靠编

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-08 09:54回复
    和他是玩游戏认识的,九阴真经,估计吧里玩过的人不多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-08 09:54
      出于个人癖好,楼主无论什么游戏玩的都是女号,当然认识朋友都会告诉他们我是男的。然后那年的七夕那天,游戏早中晚三场婚礼我都去参加了,羡慕!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-08 09:56
      收起回复
        看着他们发帖,发频道各种秀恩爱,楼主那颗沉寂许久的心忽然燥热起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-08 09:57
          于是在帮会征婚大致内容就是扣脚女号求个男号结婚,会帮你打架,会替你下副本,会帮你做日常,会嘤嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-08 09:59
            帮众当然是各种调戏,比如就算我出结婚钱,也不会娶我之类的,,,我也没在意,反正大家都认识我,都知道我是男的,没想到这时候他忽然出现了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-08 10:01
              他是我们副帮主,名字是四个字的,玩过的都知道,这游戏名字必须要百家姓才行,他选的复姓,当然不是慕容,东方,上官这种小说都快写烂了的复姓。具体我就不说了,反正第一眼看到这个名字就有种莫名的好感,觉得应该是一个成熟稳重的男人。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-08 10:04
                我每天都在帮会频道聊天,所以帮里的人基本上都很熟悉,唯独他是另外。他的话很少,几乎没见他在频道说过话。所以忽然看到他跳出来的时候,还是很激动的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-08 10:06
                  来金陵

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-08 10:06
                    他就说了三个字,帮众大多以为他是和别人打起来了,来拉人去打架的,当然我也这样以为。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-08 10:07
                      没想到他忽然艾特了我,,,,黑人问号.jpg,叫我干嘛,我不想打架啊。我是这样回复的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-08 10:08
                        他的回答仍然很简单,只有两个字。登记

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-08 10:08
                          !!!!!你们能理解我当时的心情吗。一个平时沉默寡言,成熟稳重的男人忽然叫我去和他登记,我有多激动!!!!于是我屁颠屁颠的就去了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-08 10:10
                            结果,。。好感度不够,要刷足好感才能结婚。于是我们开始了拉镖刷好感生涯。不过我懒,整天就在聊天,不想拉镖,所以一直都是他在拉

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-08 10:11
                              在干嘛?
                              他私聊我。
                              我呆在农田里,看着刚种下去的小麦,回复他,在种小麦,我是厨师一会给你做点馒头
                              其实是我没有馒头了,只是说给他做,才能心安理得的蹭镖
                              没想到他二话不说,直接给我邮了一组过来
                              ???我问
                              直接买,自己做多麻烦

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-11-08 10:15