诺亚幻想吧 关注:45,108贴子:739,003

我觉得这有失公道

只看楼主收藏回复

尊敬的摸鸽组:
经过接近十二个小时的测试,本人认为本人客户端出现了所有限定均未实装的重大恶性BUG,希望能够紧急封存本人帐号以修复BUG,并给予合理补偿。
如果你们认为这之中并没有BUG,希望能够给予本帐号限量特定成就(名字也帮你们想好了,就叫失落之原的帝企鹅,详细为在活动中将BOSS图鉴收集满依然没有一位打捞学员)
一位欧洲玩家

来自Android客户端1楼2017-11-08 04:14
    睡了睡了,累得要死,先在13刷得烦换去刷大蛇,结果大蛇刷完所有限定一个都没出。估计几天内不想碰这游戏了。放个狗牌,免得说带节奏

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-08 04:16
      确实 掉率感觉有点问题 好像设计成跟区域限定一样

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-11-08 04:53
        和楼主情况一样,我还以为只有我一个是这样,吔屎啦

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-11-08 05:02
          好巧啊 我一个new都没有

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-11-08 06:25
            我也一个new也没有,虽然刷的没楼主多

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-08 07:31
              我是欧洲人

收起回复
              7楼2017-11-08 08:09
                就一个旅鸽

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-11-08 08:09
                  慢慢来嘛,反正14天活动7个new,2天能一个就可以了,昨天拿了旅鸽感觉已经不亏了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-11-08 08:14
                    一直刷1-2 p也没有

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-11-08 08:38
                      啥也没捞出,就建出了渡渡鸟,九尾狐都没建出来,明明渡渡鸟是1%,九尾狐是2%

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-11-08 08:53
                        要不刷1-4普通看看?掉率还可以啊!

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-11-08 08:53

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-11-08 08:57
                            “欧洲人,你澡堂又填满新伤患了!”他不回答,对柜里说,“来2W资源,要一份礼包。”便排出几张大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又死在活动图半路了!”欧洲人睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白…”“什么清白?我前天亲眼见你去惹1-4的BOSS也不出货,还被吊着打。”欧洲人便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“推图不过的事不能算数…打捞!…欧洲人打捞的事,能算非么?”接连便是难懂的话,什么“还在路上”,什么“有预感”之类,引得众人都哄笑起来:游戏内外充满了快活的空气。

收起回复
                            15楼2017-11-08 09:25
                              1-4的紫光只有企鹅和金鱼

收起回复
                              16楼2017-11-08 09:31