黎明杀机吧 关注:301,386贴子:11,622,581

***以后在放人,我就是**

只看楼主收藏回复

***的给低段位左右的人惯着。我玩个屠夫一没守尸,二没高配。几个高段位的先死了 ,一句话没说就走了。剩下一个低段位的,因为他是最后一个死的。说我没素质,不放最后一个人走?你死怪我咯,是不是我要把你恭恭敬敬的送出门外才有素质。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-07 18:56回复
    本来开开心心的玩。现在真的窝火。我之前碰到几个萌新放了,没杀人,段位掉下去了。想打几把把段位升上去。就碰上这事。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-07 18:59

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-07 18:59
        以后在也不给萌新送温暖了,自己接受不了死亡 就自己删游戏。省的到处污染杀机的环境

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-07 19:02
          现在是萌新劝退

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-11-07 19:03
            别啊,这种辣鸡只是极少数,别波及大多数可怜萌新啊,每次我被杀三放一都会出去说声谢谢的
            ——爱叮当人士对手电筒这一凶器表示强烈的谴责与抗议

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-07 19:04
            收起回复
              我现在鱼塘碰到萌新都不跟他py ,或者放生,因为他们根本不能理解是你故意放了他。有的萌新还会过激的站在门口嘲讽你。以为你抓不到他。然后你只能用看傻子的眼神看他

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-07 19:06
              收起回复
                砍倒抱起来让他摇下来,向门口跑的时候我拔线,出逃五千分我给你,但是我就不让你踏出大门!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-11-07 19:21
                  我碰见一看就是新手的挂上树直接走人,巡逻都不巡逻,只要是新人不管多少都放。能领着我溜几台发电机的即使是最后一个也不放,新手需要关爱让他们给这个游戏带来更多活力,老人不需要,因为他们一般都够皮了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-07 19:30
                    记住这个id,下次死守

IP属地:北京12楼2017-11-07 20:14
                      我上次开局拔线2个,然后我跟屠夫玩了3台机倒地,然后另一个也倒了,结果屠夫放走我了,我还带了特产手电

13楼2017-11-07 20:31
                        有开局拔线才放人……而且不蹲不放,以前的我已经下线

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-11-07 20:34
                          来开开心心的玩人类啊玩什么屠夫洛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-07 20:41
                          收起回复