搞笑吧 关注:4,936,962贴子:36,367,178

回复:史上最雷人的穿帮镜头,让人哭笑不得

取消只看楼主收藏回复

今天早晨坐公交,上车的时候,有人挤,我下意识的摸了一下兜,手机被偷,我气急败坏的下了车。
看到不远处的树林边有两个人,我偷偷的走进,就听带着墨镜的人一巴掌就打到年轻人的脸上骂道:这年代你还偷诺基亚,***一看就是没前途的货,赶紧给人家换回去。

来自Android客户端196楼2017-11-07 20:27
    子:“如果我考全班第一名,你会怎样? 父:“那我真要高兴死了! ” 子:“爸爸,不要担心,我不会让你死的! ”

来自Android客户端197楼2017-11-07 20:27
      “我们单位三个年轻的女同事让我陪她们去张家界游玩,你说我去还是不去啊?如果去,肯定是去做苦力的,帮忙买票提包安排行程等的。”朋友说道。“去吧,你说的苦力只是日用功能,你还有夜用功能啊!”我笑道。

来自Android客户端198楼2017-11-07 20:28
        “大哥帮我照个相好吗?”
        “好。”
        “往后退,往后退,再往后退点儿………”
        “回来………还我手机!”

来自Android客户端199楼2017-11-07 20:28
          太丑带出去丢人,太帅带出去回不来
          智商低没法挣钱,智商高容易骗姑娘
          管得多太娘炮,管得少不够关心
          不耐操满足不了自己,太耐操怕去满足别人
          想到这些就压力山大啊…

来自Android客户端200楼2017-11-07 20:29
            有个中学同学,成绩不好没像我一样考上大学,只能自己打拼创业。
            当年他就老是花钱请我帮他做作业,
            现在他仍然要每个月付2000请我在他公司上班,
            你看,这就是不好好学习的恶果,一直得花钱请人帮忙。

来自Android客户端201楼2017-11-07 20:29
              板今天又是一个人在店里忙啊?老板娘怎么不来帮你啊?老板:“别说了,自己男人的生意不帮就算了……那娘们还去照顾别的男人生意,妈的!”“不是吧!啊?”老板:“马云”

来自Android客户端202楼2017-11-07 20:30
                今天上班公交车上人很多,我后面有个女的老是拿她的胸部蹭我的背部。
                我也不甘示弱,用的我背部蹭她的胸部。
                就这样蹭了一路,然后下车后发现钱包没了。

来自Android客户端203楼2017-11-07 20:31
                  四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
                  “妈妈,妈妈,我知道了! ”
                  ‘知道什麽?'
                  “爸爸的肚子为什麽那麽大了! ”
                  ‘哦,为什麽?'
                  “因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”

来自Android客户端204楼2017-11-07 20:31
                    昨天把丢了个5s,空间发了个动态。
                    今天十多个朋友打电话慰问!
                    **逼的不是要充电器就是要耳机!

来自Android客户端205楼2017-11-07 20:32
                      房价上涨是为了让我们好好工作
                      油价上涨是为了让我们好好节约
                      肉价上涨是为了让我们好好减肥
                      蔬菜上涨是为了让我们低碳生活
                      墓地上涨是为了让我们好好活着
                      为了让我们过上幸福高尚的生活
                      工资不涨是为了我们可以努力奋斗

来自Android客户端206楼2017-11-07 20:33
                        楼主刚毕业,说一个实习时候的事儿,话说实习时,部门老大是个退伍军人,很严肃的那种。有次上班迟到了,走到办公室门口,脑子一抽,喊了一句报告,哎哟我去,同事瞬间以不可思议的眼神看着我,这不是gc,妈的,gc是老大居然毕恭毕敬的给我行了个军礼,然后突然好像明白了什么,然后脸一黑,转身走了,剩下独自飘零的我和一群快笑岔气的同事。

来自Android客户端208楼2017-11-07 20:34
                          一天下班骑自行车回家,突然看见前面有一块钱,本来不想捡的,
                          看看四周没人,就停车捡了,然后又看见不远处还有一块,
                          还有一块……就这样捡了10多块,一回头,TMD的车没了…

来自Android客户端209楼2017-11-07 20:34
                            一天去网吧上网,到柜台,
                            问网管:“咱们这一小时多少分钟?”
                            网管一愣:“六十”
                            我当时就火了,扭头就走:“什么玩意这么贵!”

来自Android客户端210楼2017-11-07 20:35
                              公司老板为了考验职员,在地上分别画了两个圈,一个圈内写着精英,一个圈内写着垃圾,说让员工对号入座,结果一窝蜂都走向精英的圈,而只有一个人走向了垃圾的圈内,老板问他为什么,员工说只有垃圾才会扎堆,精英总是一两个。

来自Android客户端211楼2017-11-07 20:36
                                今天买早饭“老板小面”
                                老板笑到“打包还是带走”“…”
                                老板怒了“打包还是带走!”
                                弱弱的回答“就不能在这里吃吗”

来自Android客户端212楼2017-11-07 20:36
                                  这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。。。

来自Android客户端213楼2017-11-07 20:37
                                    过年打鞭炮,插在牛粪上,半分钟过去了,没炸
                                    准备再插1个,运气咋个那么不好?脸刚凑过去,就炸了

来自Android客户端214楼2017-11-07 20:38
                                      一个客户向经理投诉电话客服态度很不好,于是经理自己打了个电话过去,发现其服务态度果然很差。  经理:竟敢这样跟我说话,你知不知道我是谁?  客服:爷没空管你是谁,我就这态度不爱听就拉倒。  经理:我是你经理,你明天收拾好东西就***蛋吧。  客服:那你又知不知道我谁?  经理:我才没空知道你是谁。  客服:不知道就好。  嘟~嘟~嘟~  经理:…………

来自Android客户端215楼2017-11-07 20:38
                                        小时候受委屈了就爱闹离家出走:把最喜欢的玩具带上,最爱的雨鞋穿上,戴上帽子,所有牛奶都带走,拿根绳子洗澡用的浴盆绑在三轮车上牵着走,下午出发,浪迹天涯,到饭点回来……

来自Android客户端216楼2017-11-07 20:39
                                          今天买早饭“老板小面”
                                          老板怒了“打包还是带走!”
                                          弱弱的回答“就不能在这里吃吗”

来自Android客户端217楼2017-11-07 20:40
                                            老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦
                                            小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换
                                            情人是互联网,风光无限花钱不断
                                            小姐是盗版软件,用时记着先杀毒.

来自Android客户端219楼2017-11-07 20:40
                                              今天上课中,坐在我前面的妹子因为玩手机被老师发现,站着被老师训话。训着训着来了句:“你在这样下去,以后怎么赚钱,养的活自己吗?啊?”我当时就怒了,站起来一拍桌子,大吼了声:“我来养!!!”顿时班里一片寂静,妹子转过头看了我一眼,重重的把手机摔在了地上....

来自Android客户端220楼2017-11-07 20:41
                                                “老板,我昨天从你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不害羞的合上叶子呢?”“您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。”

来自Android客户端221楼2017-11-07 20:42
                                                  一姑娘有急事上了一辆黑车,司机说:现在抓黑车罚的狠,万一被查你就说是我朋友。姑娘说:没事,有人查就说我是你媳妇。不巧开到半路,车被查。司机说:这是我媳妇。检查人员还没反映过来,就听姑娘说:老公,我就在这里下了,你先给我两百元,我到前面超市买些东西,然后自己回家。。。。司机无奈掏出两百元说:老婆,早点回家啊。。。。

来自Android客户端222楼2017-11-07 20:43
                                                    前天坐公交,后面一美女特眼熟,看着像混血。
                                                    估计旁边一哥们也这么觉得,偷眼看了半天,
                                                    终于鼓起勇气问了一句“小姐,请问你拍过电影或者广告什么的吗?”
                                                    结果美女白了该哥们一眼说“我不是小泽玛利亚。”
                                                    顿时觉悟了!

来自Android客户端223楼2017-11-07 20:44
                                                      一同事钻桌子下,不一会儿惨叫:“完了,我按错钮了,我按了所有电脑插线板的
                                                      总开关!”
                                                      大家诧异:“但是我们的电脑还都亮着啊?”
                                                      同事苦逼的声音从桌下传出:“我手还没抬起来呢。”
                                                      全办公室沉默两秒
                                                      “关机!!快关机!!!”
                                                      “保存!!”
                                                      “你挺住,挺住啊!!”

来自Android客户端224楼2017-11-07 20:44
                                                          今天我跟我妈打电话说:我肚子***大了。  谁知我妈在电话那边咆哮着说:吃饱了撑的就明说!  好吧,中午吃的太饱了。”

来自Android客户端225楼2017-11-07 20:45
                                                          今天逗一女同事玩,逗着逗着女同事生气了,竟然对我竖起了中指,
                                                          作为一个充满了正义感的男人,当时就不乐意了,
                                                          回了她一句:怎么?拿你男朋友出来吓我啊!

来自Android客户端227楼2017-11-07 20:46
                                                            开工头一天,老板巡视,发现一员工躲在墙角玩手机,
                                                            老板不悦,走向前问:你一个月工资多少钱?
                                                            员工答:3000元。
                                                            老板拿出3000元丢给他说:你可以回家了!员工拿着钱高兴的走了。
                                                            等他走后,老板问旁边员工:刚才那个员工是哪个部门的?
                                                            旁边员工答:他是来送快餐的.....

来自Android客户端228楼2017-11-07 20:46