搞笑吧 关注:4,774,500贴子:36,199,764

回复:史上最雷人的穿帮镜头,让人哭笑不得

只看楼主收藏回复

今天出去取快递,在回学校的路上拆开包装准备丢进垃圾桶。
当我靠近垃圾桶时,一个踩三轮的大爷正弯下腰捡垃圾桶旁边的纸箱。
见我靠近,他抬起头对我说了一句可能会影响我终生的话:你捡还是我捡。

来自Android客户端284楼2017-11-07 21:22
    我们公司有个29岁的女同事特爱装嫩。每天都在哪装萌,今天又在公司一老大姐面前装嫩。“你看我今天这打扮像不像只有18岁?”老大姐说:“我看你不像18岁,倒像14岁。”“不是吧,从那看得出来?”老大姐:“从你的胸部。”还是女银能完克女银。哈哈

来自Android客户端285楼2017-11-07 21:22
      在微博看到有人说在湖南,跟老板说:“老板,这个菜不放辣。”
      老板:“那你来炒。”
      哈哈哈...这画面感爆掉了...

来自Android客户端286楼2017-11-07 21:23
        Lz刚刚在银行自助区看到—男。50岁左右,把银行卡插进ATM机,输入密码
        按了余额查询后突然用两手捂住ATM机屏幕。感觉足足捂了有一分钟
        我正奇怪他想干什么?只见他两眼紧盯屏慕,慢慢...慢慢的...
        一点点,一点点的移开两手突然大叫声:“耶!工资到账了哎”
        大哥,你是多想给自己惊喜啊

来自Android客户端287楼2017-11-07 21:23
          以前单位一同事叫顺子,每次去他办公室叫他都特大声喊“顺子!”然后就能听见他们办公室此起彼伏的“管上!” “大你!”“压死!”“要不起!”“王炸!”……

来自Android客户端288楼2017-11-07 21:24
            今天去买了个肉夹馍,我给他说了N次不要加辣椒,结果最后他又问我,小伙儿,加不加辣椒啊?**,咱这个酸性脾气,当时就怒了,直接给他说quot;告诉你N+X次了,还加个蛋啊?!quot;然后……然后他给我加了个鸡蛋!**!

来自Android客户端289楼2017-11-07 21:25
              小时候**丝比较窝囊,学习不好,不够机灵,连打架也总是输,我老爹这么评价我:连吃屎也赶不上热乎的,从那以后,我人生有了目标,为了能够吃上一口热乎的屎,努力奔跑啊,跑了这么久,渐渐感到人生很悲催.....

来自Android客户端290楼2017-11-07 21:25
                老公上个厕所,花了1个小时,老婆以为老公出什么事了呢!
                老婆在外面叫:“你在干什么?”
                老公回道:“上厕所。”
                老婆又问:“上个厕所怎么要这么久?”
                老公笑着说:“今天拉肚子。”
                老公说完,把手机聊天纪录删除后,才慢腾腾地出来……

来自Android客户端291楼2017-11-07 21:26
                  摘了六个观赏性金桔分给六个女同事吃,吃完后五个吐了出来又蹦又跳的
                  还追着我暴打,只有一个嚼了嚼咽了跟什么也没发生过一样
                  该说说该笑笑,对她也没什么防备。下午我女朋友来找我
                  正和我女友聊天呢她跑到我们身边抱着我亲了口跑了

来自Android客户端292楼2017-11-07 21:26
                    每当洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

来自Android客户端293楼2017-11-07 21:27
                      老公上个厕所,花了1个小时,老婆以为老公出什么事了呢!
                      老婆在外面叫:“你在干什么?”
                      老公回道:“上厕所。”
                      老婆又问:“上个厕所怎么要这么久?”
                      老公笑着说:“今天拉肚子。”
                      老公说完,把手机聊天纪录删除后,才慢腾腾地出来……

来自Android客户端294楼2017-11-07 21:28
                        某银行专门雇佣已婚妇女做职员,但是有的怀孕了迟迟不愿辞职。因此,银行下规定:女职
                        员面壁如果腹部触及墙壁,即应辞职。一位怀孕的太太认为这项规定只用于女职员,太不公
                        平,向劳动局剔除申诉。劳动局决定男女职员应一样适用这项规定。结果,这家银行少了这
                        位太太和三位经理。

来自Android客户端295楼2017-11-07 21:28
                          老总上班后,坐在那里郁闷,秘书问何故?
                          老总:“昨天我收到一个家伙的信,说如果我不离开他老婆他就杀了我!”
                          秘书:“您离开他老婆不就行了嘛!”
                          老总:“可那家伙没有署名!”

来自Android客户端296楼2017-11-07 21:29
                            老爸最看不惯外国歌星。可是有一天,我正在看迈克.杰克逊的mtv时,赫然发现老爸站在后面看,一脸深思的表情。“爸爸,你也喜欢看这个?”
                            老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。

来自Android客户端297楼2017-11-07 21:29
                              今天去姐姐家玩,遇到姐姐姐夫吵架,我劝架,这时6岁的小外甥悠悠说到:“不以分手为目的的吵架都是秀恩爱!”孩子,你是亲生的吗?

来自Android客户端299楼2017-11-07 21:31
                                lz喜欢在某宝上买东西,旺旺聊天喜欢用“亲”,就习惯了,
                                一天上班,同事妹子一枚,坐着起来撞到桌子,
                                lz上前关切的问:“亲,你没事吧”,“亲,还疼不”,
                                妹子心情不好,怒道:“不要在亲了,烦不烦”.
                                gc是,lz一脸无辜的回了句“我没亲你啊……”

来自Android客户端300楼2017-11-07 21:31
                                  今天做活动遇到一个奇葩客户,填写单子的时候问他姓名,他说:“你猜猜。”
                                  我说要填写你宝宝的名字,他说:“你猜猜。”
                                  问了三次说了三次你猜猜,问到最后客户恼了,
                                  拿过笔来大笔一挥写下了他宝宝的名字“倪彩彩”

来自Android客户端302楼2017-11-07 21:32
                                    去网吧玩,我要办个会员。
                                    朋友说:“千万别办。”
                                    我问他:“为什么。”
                                    他说:因为会员“卡”啊。

来自Android客户端303楼2017-11-07 21:33
                                      我家楼下那群大妈也是整天跳广场舞,不堪其扰,不得已只能同流合污。现在我已经是领舞啦!

来自Android客户端304楼2017-11-07 21:33
                                        画家把他几幅精美的油画雇用货车运到展览会场去。他特别叮咛搬运工:“小心点!画上的油彩还没干透。”搬运工感动地说:“没关系,我穿的都是旧衣服。”

来自Android客户端305楼2017-11-07 21:34
                                          LZ汉子单身,今年23了农村的
                                          今年过年回家相亲,期间我和那妹子都感觉还不错,过后感觉有戏
                                          可第二天发各种消息不会电话也不接本以为是没看起…
                                          后来得知真实内幕是,相亲那天晚上她们家猪死了然后她家人就不同意了

来自Android客户端306楼2017-11-07 21:34
                                            一姑娘有急事上了一辆黑车,司机说:现在抓黑车罚的狠,万一被查你就说是我朋友。姑娘说:没事,有人查就说我是你媳妇。不巧开到半路,车被查。司机说:这是我媳妇。检查人员还没反映过来,就听姑娘说:老公,我就在这里下了,你先给我两百元,我到前面超市买些东西,然后自己回家。。。。司机无奈掏出两百元说:老婆,早点回家啊。。。。

来自Android客户端307楼2017-11-07 21:35
                                              今天早上上班,刚坐着不久,
                                              一女同事走了过来我随口说了一句:早上好啊,吃早餐了吗?
                                              她答:怎么想请我吃早餐吗?
                                              我装作正经的回了一句:如果我问你昨晚睡着了没,
                                              你会不会以为我要请你去睡觉呢?
                                              她一脸黑线的走了!

来自Android客户端308楼2017-11-07 21:36
                                                那天在玩具店看见有卖苹果五模型的带铃声的那种,
                                                于是乎花十元买了决定去大学城**,正赶上中午放学,人山人海的,
                                                于是马上开启**模式,铃声一开,然后就吵,继续暴怒,
                                                手机啪往马路上一摔,操!劲用大了,把特么七号电池摔出来了。

来自Android客户端309楼2017-11-07 21:36
                                                  这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。。。

来自Android客户端310楼2017-11-07 21:37
                                                    今天看到一位妹子发了一条特励志的动态:肉肉,放开我的腰!有种你冲胸来

来自Android客户端311楼2017-11-07 21:37
                                                      LZ汉子单身,今年23了农村的
                                                      今年过年回家相亲,期间我和那妹子都感觉还不错,过后感觉有戏
                                                      可第二天发各种消息不会电话也不接本以为是没看起…
                                                      后来得知真实内幕是,相亲那天晚上她们家猪死了然后她家人就不同意了

来自Android客户端312楼2017-11-07 21:39
                                                        今天坐公交车,旁边一美女睡着了,头靠在我的肩膀上。我把矿泉水倒在瓶盖里然后顺着肩膀倒了下去,等了两站地,表情很无奈的叫醒她,很委屈的对她说:"很抱歉打扰你睡觉,不过你睡觉流口水我实在受不了。"她脸红了!各种对不起还要帮我洗衣服!还要了我的手机号说改天请我吃饭!后来那美女成了我女朋友。

来自Android客户端313楼2017-11-07 21:39
                                                          早上不吃饭,易阳痿;睡到中午起,易阳痿
                                                          长时间玩电脑,易阳痿;不坚持锻炼身体,易阳痿
                                                          不努力学习,易阳痿;不努力工作,易阳痿
                                                          整天不高兴,易阳痿;穿牛仔裤,易阳痿
                                                          手机24小时不关机,易阳痿;穿帆布鞋不穿袜子,易阳痿
                                                          结论:阳痿你妹啊,男人真不容易

来自Android客户端314楼2017-11-07 21:40
                                                            早上带着6岁女儿去幼儿园,路上她看中一个毛绒玩具,
                                                            无论怎么求我都不给她买,这样又哭又闹到幼儿园。
                                                            一见到老师立马钻她裙子里然后出来大声对我喊:“爸爸,是红色!”

来自Android客户端315楼2017-11-07 21:40