搞笑吧 关注:5,192,601贴子:37,387,112

回复:史上最雷人的穿帮镜头,让人哭笑不得

取消只看楼主收藏回复

看到一句令人忧桑的话:
我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪。

IP属地:福建来自Android客户端261楼2017-11-07 21:08
    听说单位那个嘴巴最贱的男同事最近刚割了皮,
    还没长好,我们几个平日被他欺负的女同胞们,
    觉得该是我们报仇的时候了,
    于是我们连续一个星期都穿低胸短裙装,
    在他面前各种低头弯腰……这是要人命的节奏啊!吼吼!<!--【详情】-->

IP属地:福建来自Android客户端262楼2017-11-07 21:08
      家有一儿一女,儿子九岁,女儿三岁。
      昨天礼拜天带俩人逛街,走着走着女儿一回头没看见她哥哥,便问我:“哥哥呢?”
      我:“丢了,不要他了。”
      这时我女儿来句:“这下他自由了...”
      我想说孩纸,你在我家那是受多大的委屈呀?!

IP属地:福建来自Android客户端263楼2017-11-07 21:09
        顾客:这个衣服是纯棉的吗?
        老板:是纯棉的。
        顾客:我摸起来感觉不像,如果发现不是的话我可找你退货。
        老板:进货时工厂跟我说是纯棉的,我摸起来也不像。
        顾客:……

IP属地:福建来自Android客户端264楼2017-11-07 21:10
          有一同事的老乡.他老婆生孩子在产房各种大叫。
          可能太疼了医生喊他老公进去安抚她。老婆见是他老公进来,抓住就在他身上各种拧,发泄,还说太疼不生了。
          谁知她老公来一句经典:ML的时候我说不做了呢,你说还要还要,现在生娃痛了,你晓得说不要不要了!
          医生们笑喷了.媳妇一口气喷.娃儿哭了!

IP属地:福建来自Android客户端265楼2017-11-07 21:10
            板今天又是一个人在店里忙啊?老板娘怎么不来帮你啊?老板:“别说了,自己男人的生意不帮就算了……那娘们还去照顾别的男人生意,妈的!”“不是吧!啊?”老板:“马云”

IP属地:福建来自Android客户端266楼2017-11-07 21:11
              今天上班迟到,打车,小手一挥停下来四辆。
              我说:“太多了,走一辆!”结果四辆全走了 !

IP属地:福建来自Android客户端267楼2017-11-07 21:11
                一要好的同事要辞职,老板找他谈话。
                老板:小李啊,公司待你也不薄,公司也正需要你这样的人…
                小李:我也知道,公司是我家!
                老板:嗯,态度很好,认识很高…
                小李:我要离家出走…
                老板……

IP属地:福建来自Android客户端269楼2017-11-07 21:13
                  今天打车去公司,因为昨晚吃毛豆想放屁。
                  然后就问司机:司机想放个屁,行么?
                  司机说:那有什么不行的,放呗!
                  bu的一声!过了一会。我一看司机,司机都哭了!
                  我就说:司机,我放屁臭啊?
                  司机边擦眼泪边忧伤的说:***要臭还好了呢,你放那屁都辣眼睛!

IP属地:福建来自Android客户端270楼2017-11-07 21:13
                    许多在别人看来不般配的一对,其实很幸福;许多在别人看来很般配的一对,往往很痛苦。

IP属地:福建来自Android客户端271楼2017-11-07 21:14
                      一同事兴高采烈的说:前女友生的孩子特别像我。
                      对面女同事淡定地来了句神回复:她嫁了你妈的前男友。

IP属地:福建来自Android客户端272楼2017-11-07 21:14
                        洞房花烛夜,丈夫发现妻子不是处女,逼问原因否则离婚。
                        妻子抹着眼泪说道:“前几年一次等公交,尿急就钻进边上一片竹林,看见一个小笋子想顺便帮施肥,哪知脚下一滑……”

IP属地:福建来自Android客户端273楼2017-11-07 21:15
                          传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

IP属地:福建来自Android客户端274楼2017-11-07 21:16
                            别担心,当你的单身状态持续到身边所有人都看不下去的时候,
                            定会有人站出来“为民除害”。—致单身者们

IP属地:福建来自Android客户端275楼2017-11-07 21:16
                              我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。

IP属地:福建来自Android客户端276楼2017-11-07 21:17