搞笑吧 关注:5,192,608贴子:37,387,336

回复:史上最雷人的穿帮镜头,让人哭笑不得

取消只看楼主收藏回复

“我们单位三个年轻的女同事让我陪她们去张家界游玩,你说我去还是不去啊?如果去,肯定是去做苦力的,帮忙买票提包安排行程等的。”朋友说道。“去吧,你说的苦力只是日用功能,你还有夜用功能啊!”我笑道。

IP属地:福建来自Android客户端198楼2017-11-07 20:28
    “大哥帮我照个相好吗?”
    “好。”
    “往后退,往后退,再往后退点儿………”
    “回来………还我手机!”

IP属地:福建来自Android客户端199楼2017-11-07 20:28
      太丑带出去丢人,太帅带出去回不来
      智商低没法挣钱,智商高容易骗姑娘
      管得多太娘炮,管得少不够关心
      不耐操满足不了自己,太耐操怕去满足别人
      想到这些就压力山大啊…

IP属地:福建来自Android客户端200楼2017-11-07 20:29
        有个中学同学,成绩不好没像我一样考上大学,只能自己打拼创业。
        当年他就老是花钱请我帮他做作业,
        现在他仍然要每个月付2000请我在他公司上班,
        你看,这就是不好好学习的恶果,一直得花钱请人帮忙。

IP属地:福建来自Android客户端201楼2017-11-07 20:29
          板今天又是一个人在店里忙啊?老板娘怎么不来帮你啊?老板:“别说了,自己男人的生意不帮就算了……那娘们还去照顾别的男人生意,妈的!”“不是吧!啊?”老板:“马云”

IP属地:福建来自Android客户端202楼2017-11-07 20:30
            今天上班公交车上人很多,我后面有个女的老是拿她的胸部蹭我的背部。
            我也不甘示弱,用的我背部蹭她的胸部。
            就这样蹭了一路,然后下车后发现钱包没了。

IP属地:福建来自Android客户端203楼2017-11-07 20:31
              四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
              “妈妈,妈妈,我知道了! ”
              ‘知道什麽?'
              “爸爸的肚子为什麽那麽大了! ”
              ‘哦,为什麽?'
              “因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”

IP属地:福建来自Android客户端204楼2017-11-07 20:31
                昨天把丢了个5s,空间发了个动态。
                今天十多个朋友打电话慰问!
                **逼的不是要充电器就是要耳机!

IP属地:福建来自Android客户端205楼2017-11-07 20:32
                  房价上涨是为了让我们好好工作
                  油价上涨是为了让我们好好节约
                  肉价上涨是为了让我们好好减肥
                  蔬菜上涨是为了让我们低碳生活
                  墓地上涨是为了让我们好好活着
                  为了让我们过上幸福高尚的生活
                  工资不涨是为了我们可以努力奋斗

IP属地:福建来自Android客户端206楼2017-11-07 20:33
                    楼主刚毕业,说一个实习时候的事儿,话说实习时,部门老大是个退伍军人,很严肃的那种。有次上班迟到了,走到办公室门口,脑子一抽,喊了一句报告,哎哟我去,同事瞬间以不可思议的眼神看着我,这不是gc,妈的,gc是老大居然毕恭毕敬的给我行了个军礼,然后突然好像明白了什么,然后脸一黑,转身走了,剩下独自飘零的我和一群快笑岔气的同事。

IP属地:福建来自Android客户端208楼2017-11-07 20:34
                      一天下班骑自行车回家,突然看见前面有一块钱,本来不想捡的,
                      看看四周没人,就停车捡了,然后又看见不远处还有一块,
                      还有一块……就这样捡了10多块,一回头,TMD的车没了…

IP属地:福建来自Android客户端209楼2017-11-07 20:34
                        一天去网吧上网,到柜台,
                        问网管:“咱们这一小时多少分钟?”
                        网管一愣:“六十”
                        我当时就火了,扭头就走:“什么玩意这么贵!”

IP属地:福建来自Android客户端210楼2017-11-07 20:35
                          公司老板为了考验职员,在地上分别画了两个圈,一个圈内写着精英,一个圈内写着垃圾,说让员工对号入座,结果一窝蜂都走向精英的圈,而只有一个人走向了垃圾的圈内,老板问他为什么,员工说只有垃圾才会扎堆,精英总是一两个。

IP属地:福建来自Android客户端211楼2017-11-07 20:36
                            今天买早饭“老板小面”
                            老板笑到“打包还是带走”“…”
                            老板笑到“打包还是带走”“…”
                            老板怒了“打包还是带走!”
                            弱弱的回答“就不能在这里吃吗”

IP属地:福建来自Android客户端212楼2017-11-07 20:36
                              这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太认真。不然人在天堂,钱在银行。。。

IP属地:福建来自Android客户端213楼2017-11-07 20:37