逆熵3rd吧 关注:82,614贴子:2,313,611
  • 32回复贴,共1
盐巴S后还有必要买碎片么?已经停两天了,是不是血亏啊。

来自手机贴吧1楼2017-11-07 17:34
    2020-02-25 23:47 广告
    其实我也在考虑这个问题

来自Android客户端2楼2017-11-07 17:36
      250碎片,买又贵,驱魔又少,打又没地方。
      不氪金想拿到ss和做梦一样。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-11-07 17:37
        我就没买,换罐子攒冰樱次元ss

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-11-07 17:39
          抛开驱魔拿碎片不谈,纯兑换250碎片需要750金叶子,而我从开放世界采集以来,也就三百来片金叶子吧
          而且已经兑换了100碎片升到s,余金叶子150,绿叶子0,尽管每周都在捡辣鸡,但150片能撑住的兑换时间显然不够攒出剩下的600金叶子
          也就是说,这150金叶消耗光之后,大概20天以后,金叶子对我的稀有度将和天狗火一样,而更令人绝望的是我要攒600多这样的稀有物

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-11-07 17:43
            果然还是放弃兑换了,趁现在陷的还不深,活人剑我不要了,哪怕保底三个月也要刷出ss强袭

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-11-07 17:44
              看情况,搬空了商店有用的物品可以随意了,没搬空就酌情处理

来自Android客户端7楼2017-11-07 17:58
                勿忘我不要了 罐子全靠战场了 一心一意肝火八

来自Android客户端9楼2017-11-07 18:39
                  勿忘我不要了 罐子也不要了 一心一意肝火八

来自Android客户端10楼2017-11-07 19:14
                    反正我肝强袭去了,再有47天就能ss了

来自Android客户端11楼2017-11-07 19:42
                      2020-02-25 23:47 广告
                      换啊,不换我不知道还有什么要换了,断火了,之前每天换一个罐子3个炎八根本,现在就罐子和炎八要换了

来自Android客户端12楼2017-11-07 19:44
                        讲道理,火8跟强袭不一样,s以后的技能都很强,不像强袭那种辅助性质的技能以及一个大部分时间都没效果的增加关灯时间废技能

收起回复
                        13楼2017-11-07 19:56
                          换到s后断叶子了,过段开始刷强袭

来自Android客户端14楼2017-11-07 20:18
                            没樱扎

来自Android客户端15楼2017-11-08 10:50
                              说到点子上了,樱札够吗

来自Android客户端16楼2017-11-08 15:44
                                早就不买了,ss简直不是人刷的,恕我材料不够(樱扎)

来自Android客户端17楼2017-11-08 15:46
                                  现在110碎片,下周必定断樱扎

来自Android客户端18楼2017-11-08 23:48
                                    要玩就一直买 盐巴ss跟sss提升都很大

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2017-11-09 07:48