腐女吧 关注:4,691,912贴子:100,706,678
我来做个自我介绍吧,身高182体重63kg ,为了保护隐私,我就叫做何故吧,曾经的我,没有想过自己会因为喜欢一个人,改变这么多,我想把我的恋爱史,写成一部帖,供我回忆,也想让人知道,爱,其实是没有区别的,不论是谁,只要相爱,就应该被尊重。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-07 16:57回复
    图片不是本人,如果人多的话,我会考虑爆照的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-11-07 16:57
    收起回复
      故事要从高中时代说起,当时初三的时候,因为发育过了头,饮食也没怎么注意,然后身高180体重180是一个标准的大胖子

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-07 16:58
      收起回复
        上了高中,楼主是南方人,南方的夏天是特别热的,所以到了九月份,街上还是好多人穿短袖什么的,一到夏天漏身材

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-11-07 17:00
        收起回复
          当时是开学报名,楼主到处瞅瞅啊,因为帅哥确实比较多然后我就看到一个特别帅特别帅的小哥哥,身高大概178左右吧,没我高,特别干净,也很喜欢笑,当时阳光撒在他的脸上,他一笑,温暖了我的整个世界

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-11-07 17:03
          收起回复
            忍不住想上去要联系方式啊啊啊啊!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-11-07 17:03
            收起回复

IP属地:河北8楼2017-11-07 17:04
                矜持,于是我就看了他几眼,后面人多,就被冲散了,联系方式也就没要到

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-11-07 17:04
                  故事到这里结束了,全剧终

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-11-07 17:04
                  收起回复
                    看戏的散了吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-11-07 17:05
                      😂我要继续更,我这样你们会不会打死我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-11-07 17:05
                        然后后面去看那个分班结果,我就又看到那个男生了,姑且把他叫做L 君吧,然后我当时分到的是4班,我往里面走,然后我看到L 君也往我这里走。。。。**,我们。。。分到了一个班

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-11-07 17:07
                          随后就开始了没羞没臊的高中生活了,高中还是很累的,每天6:00起,晚上11:30睡,

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-11-07 17:08
                          收起回复
                            我是那种喜欢安静的男生,因为当时有点胖,所以有点自卑吧,L 呢,是那种特别闹腾的主,他就特别喜欢欺负我

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-11-07 17:08
                              有时候在操场上上体育课,我跑最后一个,L 就特意跑上来,拍我的屁股,啪啪啪,很无语,然后上自习就偷偷的把我的书给藏起来

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-11-07 17:09
                              收起回复