大图吧 关注:903,362贴子:10,093,590
  • 51回复贴,共1

【公告】新一期的小吧招募开始啦

只看楼主收藏回复

要求:
1、在线时间较长。
2、有过管理经验。
3、能够服从指挥调剂。
4、暂时没想好。

格式:

申请ID:
申请感言:

1楼2017-11-07 16:26
    要求:
    1、在线时间较长。
    2、有过管理经验。
    3、能够服从指挥调剂。
    4、暂时没想好。
    格式:
    申请ID:谢桉颜
    在线方式:QQ
    申请感言:有管理贴吧经验算不算,现在是女生头像吧小吧。然后就是图片头像之类的像一个图库,也可以帮忙找图

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-11-25 23:36
      格式:
      申请ID:COFZ
      在线方式:贴吧
      申请感言:现在是动漫头像吧小吧,每天看到这个吧首页挺乱的,就很想去管理,也有在游戏吧办理活动的经验,希望把本吧重现生机

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2017-11-26 21:09
        格式:
        申请ID:贱猫
        在线方式:手机
        申请感言:做过处qy吧小吧主 女生吧小吧主 有管理经验 另外我是素材贴小公主 当了小吧后会经常发素材贴 还有管理好贴吧主页页面

收起回复
        来自iPhone客户端8楼2017-12-04 15:18
          格式:
          申请ID:怨人受
          在线方式:客户端/PC端
          申请感言:关注大图吧好久了,在贴吧比较活跃,现担任某艺人吧吧主,有较好的管理能力,希望可以加入大图吧吧务组

收起回复
          来自Android客户端9楼2017-12-04 15:22
            格式:
            申请ID:离晓
            申请感言:在贴吧算是活跃吧,我感觉我的管理能力还算是不错,目前无小吧经验,但会帮忙找一些图,绝对服从管理!

收起回复
            来自Android客户端10楼2017-12-04 20:21
              格式:
              申请id:来许个愿吗
              在线方式:手机电脑
              申请感言:在学校贴吧当小吧 算有一点点经验 希望能够入选

收起回复
              来自Android客户端14楼2017-12-05 09:45
                格式:
                申请ID:_大爱宇哥
                申请感言:关注大图吧两年多了,经常在吧里活跃,在我们单位的吧里,是管理,有组织能力!

收起回复
                来自iPhone客户端16楼2017-12-05 13:28
                  格式:
                  申请ID:我着了你的魔
                  申请感言:曾在我们学校吧是小吧主 我关注大图四五年了 挺喜欢的 我会经常暖贴 发一些有意义好看的图片和文字

收起回复
                  来自Android客户端22楼2017-12-08 16:09
                    申请id:陌小琪9
                    申请感言:曾做过小吧,希望能够入选

来自iPhone客户端23楼2017-12-08 19:52
                      要求:
                      1、在线时间较长。
                      2、有过管理经验。
                      3、能够服从指挥调剂。
                      4、暂时没想好。
                      格式:
                      申请ID:高要教师
                      在线方式:扣扣 贴吧 微信
                      申请感言:我 电脑手机都可以上 会画画 会作图 会找图 各种素材都有

来自Android客户端24楼2017-12-09 19:51
                        我来

来自Android客户端26楼2017-12-13 01:09
                          申请id:错过失去68
                          申请感言:关注大图吧好久了,特别喜欢在这个家庭里受到启发,我会服从管理(无经验)

来自iPhone客户端27楼2017-12-13 08:30
                            收起回复
                            来自Android客户端28楼2017-12-16 21:15
                              格式:
                              申请ID:微儿
                              申请感言:麻油什么经验 不过想试一试!希望给我这个机会我一定会认真努力滴!

来自iPhone客户端30楼2017-12-24 11:40
                                格式:
                                申请ID:史三八kk
                                申请感言:个人非常喜欢图 各大网站的无版权大图都一直关注 希望能和大图吧共同努力共同学习共同进步

来自iPhone客户端31楼2018-01-10 00:57
                                  格式:
                                  申请ID:我要变成大月亮
                                  申请感言:一直在吧里做伸手党,想贡献一份力量来帮助管理

来自Android客户端32楼2018-02-22 19:42
                                    申请ID:1992年
                                    在线方式:微信比较多
                                    申请感言:没啥,喜欢删帖而已

来自iPhone客户端33楼2018-02-25 04:00